白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[遮盖液] 修改下标题,试了下DERMABLEND遮瑕粉底,配好颜色比市面上的遮盖液效果好多了。

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有病友用过DERMABLEND吗?(DERMABLEND 专业身体腿部遮瑕粉底,纹身疤痕白癜风胎记)
不知道效果怎么样  防水防汗什么的  在淘宝有卖的  问了下   根据肤色好像要买2瓶自己调深浅   

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

https://item.taobao.com/item.htm?id=19996248602&mt=  这个是卖小样的网址  搜了几十家就这个卖分装  5克的试色就够用了
我还缺suntan 和golden两种色  这家没有这俩种色的分装     朋友们谁找到有的网店麻烦把地址发上来  谢谢   

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

shenyang2009 发表于 2015-10-13 19:55
请问,你这个遮盖液用后,怕摩擦不?涂脸上应该没问题,但摸手上,日常爱掉色不?
我用的是KATE/凯朵 美妆 ...

适度单一的出汗或摩擦维持一天不会有问题  夏季即出汗又摩擦那肯定不行   什么粉底都要掉色
其实粉底不可能完美遮瑕的   怎么都能看出有斑  只是没那么明显而已

初中一年级

盖百霖我以前用过   色泽很难调整   估计以后遮盖方面粉底会是个主要方向

还有资生堂那个粉底  用过的说说    前些天准备买来试试  结果需要去上海资生堂的门店才行   嫌麻烦就没去

12万

77万

荣誉会员

没听说过这个不了解,不知道有没有用过的朋友可以反馈下!

初中一年级

准备买两瓶试试   出去办事有些场合白斑还是会带来不必要的麻烦   盖一下也不错   

初中一年级

已经买了等送货  好用的话发上来    2瓶100ML装的快400了     抢钱啊

初中三年级

看看效果啊。反馈下

初中三年级

看看效果啊。反馈下

小学五年级

用过的说说啊

小学六年级

我今天买资生堂VV说国内已经断货了,正在发愁怎么买,楼主用了来说下体会哦

3万

博士生

价格好似是挺贵

初中一年级

哪里有卖?谢谢
战胜白白,做一个自然的我。

初中一年级

价格还行吧  100毫升185元      收到货了    防水防汗效果很好   商家没夸大   这个是美国产的都是代购
目前我这发现个问题   就是颜色    需要自己调      买的这两瓶都不适合还要买  
想买的搜一下  我就不提供网址了有广告嫌疑   价位大约是180-230    先买分装几克的试色   免得像我一样买到家用不了   目前我自己和网上评论没发现对皮肤有不好的问题     

女士们说说有没有无香味的遮瑕粉底    颜色比较多的   防水汗的    如果DERMABLEND颜色调得不理想可以买来掺在一起            

等白天光线好的时候我拍几张照发上来                                                                             

初中一年级

价格还行   面积不是太大买2瓶够用几年了

初中一年级

1.jpg 2.png 3.png

初中一年级

我买了两种颜色 natural   fair   
刚才用的是N   
f色泽太浅   用来调和色度还可以   

这次我没调色  也不会   涂上以后还是能看出有斑  但是不明显不那么吓人了  防水性估计能不错  我还没试过出很多汗和油    看购买者评论维持一整天应该没问题