白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 博士,手指的白斑又在慢慢发展,怎么办?

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士、亦宁、天涯哥,你们好!

我之前也有陆续发过贴,也一直在关注着我们论坛。我的白斑面积比较小,主要在两手指端,今年几乎没有吃过相关药物了,都挺稳定的,最近感觉有点扩大,所以发展期的话我现在应该如何?

1、应该如何用药?还是按以前吃匹多莫德,VB,叶酸,葡萄糖酸钙,坚持三个月先控制?

2、按照以前方法用UVB?

3、以前我保存了两个我们论坛的团购药物的链接都打开不了,也跟他们买过叫:宝贝锦儿,现在还是他们吗?

感谢你们在百忙之中来看我的问题及期待你们的回复,谢谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

1、现在试试美能、玉屏风、辅酶Q10、VB、叶酸、葡萄糖酸锌坚持三个月看看!
2、恢复就以外用药和光疗为主即可!
3、可以去当地的药店或者医院看看,或者在一些大型医药网买,比方818医药网、开心人网上药店!

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2015-10-6 21:14
1、现在试试美能、玉屏风、辅酶Q10、VB、叶酸、葡萄糖酸锌坚持三个月看看!
2、恢复就以外用药和光疗为主 ...

谢谢你,亦宁!
1、美能、玉屏风、辅酶Q10我没有用过,可以提供相关药物图吗?以防找错。

2、外用药现在用什么?

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2015-10-6 21:14
2、恢复就以外用药和光疗为主 ...

1、如图片,根据你提供的药物名称在818网上找的,请问对吗?但是美能和辅酶Q10是吃慢性乙肝内的药物,我没有乙肝,可以吃吗?还是一样可以吃匹多莫德加VB,叶酸和酸锌片就可以了?

2、外用药,晚上还是用普特彼,早上用卡泊三醇吗?

43万

174万

超级版主

jxlaww 发表于 2015-10-7 17:58
1、如图片,根据你提供的药物名称在818网上找的,请问对吗?但是美能和辅酶Q10是吃慢性乙肝内的药物,我 ...

都可以的,我辅酶Q10用的是瓶装胶囊,这些厂家不影响,最重要认准国药准字的!

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2015-10-7 21:13
都可以的,我辅酶Q10用的是瓶装胶囊,这些厂家不影响,最重要认准国药准字的!

好的,VB、葡萄糖酸锌、叶酸我知道用量。玉屏风、辅酶Q10,美能的用法是多少?

43万

174万

超级版主

jxlaww 发表于 2015-10-8 12:04
好的,VB、葡萄糖酸锌、叶酸我知道用量。玉屏风、辅酶Q10,美能的用法是多少?

美能一日两次,一次两片
玉屏风参考说明书应该一日两次,一次一袋
辅酶Q10(规格每粒10mg)每日两次,一次两粒
其他的一日两次,一次两片

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2015-10-8 13:09
美能一日两次,一次两片
玉屏风参考说明书应该一日两次,一次一袋
辅酶Q10(规格每粒10mg)每日两次, ...

这些药都刚买到手,全都是饭后吃吗?

看到辅酶Q10胶囊和美能复方甘草酸苷片都是关于肝类药物,请问这样对身体内部伤害大吗?

4万

25万

论坛特邀专家

jxlaww 发表于 2015-10-13 15:08
这些药都刚买到手,全都是饭后吃吗?

看到辅酶Q10胶囊和美能复方甘草酸苷片都是关于肝类药物,请问这 ...

本来是保肝药物,但有免疫调节作用可以用来控制白癜风发展,保肝药当然不会伤肝。

初中一年级

QQ
李志强博士 发表于 2015-10-13 15:11
本来是保肝药物,但有免疫调节作用可以用来控制白癜风发展,保肝药当然不会伤肝。

好的,谢谢您博士!

先按此方法用药三个月内服,外用早上卡泊三醇+晚上普特彼+UVB治疗。

43万

174万

超级版主

jxlaww 发表于 2015-10-13 15:27
好的,谢谢您博士!

先按此方法用药三个月内服,外用早上卡泊三醇+晚上普特彼+UVB治疗。

希望有好的效果,加油吧!