白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 儿子治疗40天,再次去医院照伍德灯手脚都已看不见白白啦!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
直接上图 大家对比吧!左右脚不同时间的照片。图一的右上是最初确诊时的,左上是治疗30天时的,下面是最近的。图二的上面是最初的,右下是最近的。

想请教亦宁,那接下来还是继续吃之前的普利莫、vb、叶酸、q10,涂抹的卤米松和普特彼吗?

image.jpeg image.jpeg

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

内服的普利莫、vb、叶酸、q10等药坚持3个月后无新发发展后就可以先暂停,伍德灯下无荧光后可以先暂停药物治疗的,也或者可以再使用普特彼巩固20天看看!

建议可以下载个论坛手机客户端,方便你用手机的时候上论坛,发帖上图很简便,最新回复也会及时有提示!
http://www.bbsls.net/plugin.php?id=appbyme_app:download

初中一年级

最近的伍德灯下就看不到一点白色了是吗?但是从照片看皮肤还是有点白对吗?

1万

大学三年级

我儿子也是,肉眼看还有一小片白,不过接近正常肤色,也许是周边照光发黑,显的稍白,伍德灯下基本看不出来了,不知道怎么回事?

43万

174万

超级版主

现在稳定不发展内服普利莫就可以暂停,说真的效果还是蛮明显的,看到真的小了很多了,有些发白的部位是因为照光黑白分明还是怎么回事?在伍德灯下没有荧光就说明恢复了,自己担心普特比可以在用一两个月!

小学六年级

对 照片上看是有白色 不过我们肉眼看就还好啦 因为我儿子本身皮肤黑 以前正常时候看他脚也总会有点花花的吧 反正现在肉眼看是正常的脚吧

小学六年级

cocoa19811981 发表于 2015-10-6 22:43
对 照片上看是有白色 不过我们肉眼看就还好啦 因为我儿子本身皮肤黑 以前正常时候看他脚也总会有点花花的 ...

恢复的很好呀!那个普利莫我们市的药房都问遍了,也没有进口的,哪些药房有啊?

小学六年级

cocoa19811981 发表于 2015-10-6 22:43
对 照片上看是有白色 不过我们肉眼看就还好啦 因为我儿子本身皮肤黑 以前正常时候看他脚也总会有点花花的 ...

那个辅酶Q10用哪个牌子的好些呢?

小学六年级

娟子屋 发表于 2015-10-8 23:18

我这好多药店都有 98一盒

小学六年级

娟子屋 发表于 2015-10-8 23:18

我忘了 盒子买回来就被我儿子扔了 反正十几二十几的国药准字的都可以 别买保健品上百的

小学六年级

cocoa19811981 发表于 2015-10-9 08:15
我这好多药店都有 98一盒

我是说普利莫98一盒 辅酶便宜

小学六年级

你儿子的效果很好,我儿子也在脚上,希望也能有你儿子的效果

小学一年级

普利莫全名叫什么能告知下吗?

小学一年级

小学六年级

小芯云淡风轻 发表于 2015-10-9 20:40

普利莫就是意大利进口的匹多莫德口服液