白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 一一点

[确诊症状] 请问怎样确定头皮上的白白?

初中一年级

黑光灯照了快两个月了,一直特别红,不知道是不是照伤了?没见有内缩,也没见有黑斑出现,外用药白天用茜草增色液,晒太阳,晚上照光前眼皮上用补骨脂,脖子上用的是“三合一”,三种药物兑在一起,具体药名我忘了。照光后再用卤米松和他卡西醇。亦宁,如果换成UVB,晚上照光时间最长是多久?几天增加一次时间?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-10-15 11:17
是的,等基本不红才行,黑灯你照多久了,都配合什么外用药

亦宁,我家孩子医生说是阶段型的,单侧的,这种情况是不是照光效果不好?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

一一点 发表于 2015-10-15 14:13
黑光灯照了快两个月了,一直特别红,不知道是不是照伤了?没见有内缩,也没见有黑斑出现,外用药白天用茜 ...

补骨脂外用在照光前20分钟使用,照光可以继续坚持看看,一般照光隔天照,一般以几个小时后微红为宜!不会就要增加剂量,发红就不加的!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-10-15 16:22
补骨脂外用在照光前20分钟使用,照光可以继续坚持看看,一般照光隔天照,一般以几个小时后微红为宜!不会 ...

亦宁,如果BB特别红,看着像烧伤一样,用手摸能感觉到突出其他皮肤,这种情况,是不是照光照伤了?还是晒太阳晒伤了?

43万

174万

超级版主

一一点 发表于 2015-10-16 11:01
亦宁,如果BB特别红,看着像烧伤一样,用手摸能感觉到突出其他皮肤,这种情况,是不是照光照伤了?还是晒 ...

照光过量,等不红了再照,到时候剂量降低!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-10-16 11:30

亦宁,这种情况需要多久能恢复?如果是照光过量的话,是不是就说明这么长时间的治疗都没有起到一点儿作用,等于说白治了对吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中一年级

亦宁 发表于 2015-10-16 11:30

另外,停止不照光的这几天,可以用什么外用药吗?

43万

174万

超级版主

一一点 发表于 2015-10-16 12:38
亦宁,这种情况需要多久能恢复?如果是照光过量的话,是不是就说明这么长时间的治疗都没有起到一点儿作用 ...

照光过量下次降低计量就行,啥时候能好不好预测,先坚持看看吧!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-10-16 14:24
照光过量下次降低计量就行,啥时候能好不好预测,先坚持看看吧!

亦宁,暂停照光的这些天,可以用什么外用药呢?

43万

174万

超级版主

一一点 发表于 2015-10-16 20:28
亦宁,暂停照光的这些天,可以用什么外用药呢?

按照原来的外用药,但是很红就只能单纯卤米松,等红色消退一些在配合其他的药物!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-10-16 22:09
按照原来的外用药,但是很红就只能单纯卤米松,等红色消退一些在配合其他的药物!

白天和晚上都用卤米松吗?亦宁,照光过量对治疗有没有危害?

初中一年级

一一点 发表于 2015-10-16 23:02
白天和晚上都用卤米松吗?亦宁,照光过量对治疗有没有危害?

亦宁你好,孩子暂停照光已经三天了,BB处不是那么红了,可是看上去还有脱皮的现象,现在可以开始照光了吗?

初中一年级

一一点 发表于 2015-10-12 06:16
我是真的快撑不下去了亦宁,每天看见孩子都心如刀绞,绝望…

我也是这种心态

初中一年级

亦宁 发表于 2015-10-16 22:09

亦宁你好,孩子在蔡瑞康那里看病到现在,已经两个月了,可是丝毫未见好转,并且又在头皮上发现了好几处,还伴有白发,不确定是新发的,还是之前就有的,看着孩子剃成光头,心都碎了……亦宁,我家孩子的BB面积比较大,分布在额头,左眼上眼皮,左侧脖子,和左胸,这种情况,适合照308吗?为什么在蔡瑞康那里看了这么久,却没有一点效果呢?亦宁,请你帮帮我,我真是死的心都有了……

43万

174万

超级版主

一一点 发表于 2015-10-19 06:23
亦宁你好,孩子暂停照光已经三天了,BB处不是那么红了,可是看上去还有脱皮的现象,现在可以开始照光了吗 ...

可以,照光剂量降低吧!