白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 求大家如实相告,请问这个病有没有治愈后永不复发?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
确诊的两天由于对这个病充满了恐惧和无助,天天以泪洗面,害怕以后孩子受到排挤歧视,甚至想过轻生,但是看到孩子纯真的脸庞,情绪稳定下来,治疗,必须积极治疗,趁现在面积还小,我必须坚强不能倒下! 现在几个问题求大家如实相告,做为母亲我必须要考虑孩子的未来,请问这个病有没有治愈后永不复发或者几十年不复发的?现在宝宝就屁股上一指甲盖大小一块,脚上两个小米粒,治好后大面积爆发的可能性大不大?准备带孩子去空总找蔡老治疗,请问治疗白癜风的药是不是很多激素?会不会影响孩子生长发育?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

1、白癜风属于免疫系统疾病,目前来说免疫系统疾病不会说有一种一劳永逸的方法保证永不复发,具体都是因人而异,有的稳定终身,有的几十年,有的几年,都是存在个体差异!
2、你家孩子面积小治愈率个人感觉能到到90%以上,最关键积极治疗!
3、爆发的人很少,一般都是发展不及时治疗或者自身还有其他方面疾病等等其他原因的,你就放好心态吧,说句话兵来将挡,水来土掩,这种小面积发展积极治疗都可以扼杀完的!

3万

博士生

祝福这个可爱的孩子!

高中二年级

尽快系统治疗吧!不要考虑太多,在孩子成长的过程多注意,祝福孩子!

12万

77万

荣誉会员

早期及时进行正规科学的治疗恢复率还是比较高的,至于以后是否会复发这个问题谁也没法预测,也有的人没复发,各种情况都有,先治好再考虑那么远吧!

小学五年级

亦宁,你每次总是最专业最速度的回答,虽然来这里才三四天,你的热情已经感染到我,谢谢,好人一生平安!

小学五年级

村长 发表于 2015-10-8 14:16
祝福这个可爱的孩子!

谢谢你,素不相识的亲人们!

小学五年级

乔欣 发表于 2015-10-8 14:50
尽快系统治疗吧!不要考虑太多,在孩子成长的过程多注意,祝福孩子!

嗯嗯,谢谢,谢谢大家,都这么热情这么好

小学五年级

天涯何处是我家 发表于 2015-10-8 15:36
早期及时进行正规科学的治疗恢复率还是比较高的,至于以后是否会复发这个问题谁也没法预测,也有的人没复发 ...

嗯嗯,天涯,真心感谢你

43万

174万

超级版主

落入凡间的天使 发表于 2015-10-8 16:05
亦宁,你每次总是最专业最速度的回答,虽然来这里才三四天,你的热情已经感染到我,谢谢,好人一生平安! ...

也是在这里祝福孩子,有时候回复晚一些,我能看到一定会回复,祝福孩子!

初中一年级

祝福孩子

高中二年级

我当时跟你的心情是一样的 你多看看论坛里好多白白患者都在慢慢的恢复当中 心里自然就有种力量 有希望 感觉孩子能好 虽然我现在还没完整的调整过来 不过心态已经好多了 我就是有种感觉 奇迹肯定会发生在我身上 宝贝好了 就在也不复发 我就是这么想的

初中一年级

都是哭过来的,我不敢跟你说坚强点,因为我自己改未能接受这个事实。但,我们又不得不坚强起来,孩子还需要我们。

小学六年级

孩子得了这个东西我们做家长的心情都是一样的,想想心里就不得劲,可是有什么办法呢!我坚信孩子是可以治愈的,坚持治疗

高中三年级

是呀,范围小,积极治疗,真痛心,为什么这么多孩子有这个病