白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请问李博士,伍德灯下另一侧的鼻子和唇线边上荧光明显,要吃药控制吗?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子经过一年的治疗,大面积的BB已经恢复了大半。
在治疗的过程中看到孩子的BB慢慢恢复肤色时,心里特别高兴,天天都小心翼翼的给擦药、定期光疗。天天看着那一块那一点有黑色素岛了没有,看到黑色素岛出现了,还盼着每天扩大点吧。一天天的盼望着,期待着……孩子的BB快点好起来。
一年了……BB好了大半,让孩子 、让父母看到希望的同时,又给我一个重重的打击——另一侧对称的地方发现新的BB……。(前段时间看到的反白都希望是假像,昨晚看到荧光时有点想哭了……)不知道该如何给孩子解释……

李博士  亦宁  天涯哥:帮我看看,我孩子的情况该如何用药好呢?谢谢你们!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

这种质量度伍德灯下的照片不准确的,要是实在担心的话建议去当地正规皮肤科让医生再帮你照下当面诊断看看疑似区域的情况,假如最终确诊是的话再配合用药预防控制下!周六晚来看博士的建议吧!

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-10-8 17:27
这种质量度伍德灯下的照片不准确的,要是实在担心的话建议去当地正规皮肤科让医生再帮你照下当面诊断看看疑 ...

登录/注册后可看大图

天涯哥:我上次在医院伍德灯下 是这样的,昨晚再看 就比较明显,不能确定是新的BB是吗?
好吧,下周去医院确诊一下,谢谢天涯哥。

昨晚看到心痛死了

43万

174万

超级版主

从图片还是无法判断就是白白的,如果真的确诊是白白就要考虑用药控制了!

初中二年级

亦宁 发表于 2015-10-8 17:35
从图片还是无法判断就是白白的,如果真的确诊是白白就要考虑用药控制了!

谢谢亦宁
要是新BB用药的话 ,是

43万

174万

超级版主

成2014618呈白斑 发表于 2015-10-8 17:41
谢谢亦宁
要是新BB用药的话 ,是

这次看图片的确是呢,那怎的要考虑用药控制了,孩子不是一直恢复的还行吗,怎么又发展了,揪心啊!

初中二年级

亦宁 发表于 2015-10-8 18:01
这次看图片的确是呢,那怎的要考虑用药控制了,孩子不是一直恢复的还行吗,怎么又发展了,揪心啊!

是啊!一直都很注意的治疗,用药+光疗。
以为会这样慢慢的好起来的,现在又新的出来了难过死了。
亦宁,你比我有经验  了解的比我多,这BB要反复吃药几次,治疗多久才能治疗好呢?吃药多了又怕副作用,不控制又不行,两难啊……!!!

43万

174万

超级版主

成2014618呈白斑 发表于 2015-10-9 08:42
是啊!一直都很注意的治疗,用药+光疗。
以为会这样慢慢的好起来的,现在又新的出来了难过死了。
亦宁, ...

还是吃药控制吧,其实每个人情况不同差异性也很大,我身边有不少发现就控制很好的,有的复发频繁的,现在是既来之则安之吧,有什么一起面对,相对来说脸部恢复概率大,加油吧1

初中二年级

亦宁 发表于 2015-10-9 11:15
还是吃药控制吧,其实每个人情况不同差异性也很大,我身边有不少发现就控制很好的,有的复发频繁的,现在 ...

谢谢亦宁!
看来不吃药是控制不了的了,现在再次吃药控制的话,新的BB可以同时外用药+光疗吗?

亦宁:还是用这些药控制吗?
内服:
复方甘草酸苷片(早/晚各2粒-饭后吃)
转移因子口服液/胶囊(早/晚各一支/粒)维生素E(早//晚各1粒)
复合维生素B、(早//晚各1粒)
叶酸(早//晚各1粒)

43万

174万

超级版主

成2014618呈白斑 发表于 2015-10-9 13:58
谢谢亦宁!
看来不吃药是控制不了的了,现在再次吃药控制的话,新的BB可以同时外用药+光疗吗?

上述药物是可行的,坚持三个月看看效果!

初中二年级

亦宁 发表于 2015-10-9 14:37
上述药物是可行的,坚持三个月看看效果!

亦宁 谢谢你!

初中二年级

亦宁 发表于 2015-10-8 18:01

亦宁:李博士昨天没有空上论坛吧。

43万

174万

超级版主

成2014618呈白斑 发表于 2015-10-11 18:21
亦宁:李博士昨天没有空上论坛吧。

是的,晚点看看博士回帖吧!

4万

25万

论坛特邀专家

照片判断不了,需要找本地皮肤科医生面诊。

初中二年级

李志强博士 发表于 2015-10-13 14:45
照片判断不了,需要找本地皮肤科医生面诊。

哦,好的,谢谢李博士!周六去医院确诊一下。
请问李博士有发展的话,还是用以前的药控制吗?