白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: naixin

[医院医生] 想带着宝贝去北京空军总医院复查,想挂罗卫的号,谁能帮助我啊?

初中三年级

小车 发表于 2015-10-9 10:54
下次让他尽量朝前给你排 罗卫没去的时候 如果你是第一个还能进屋等待顺便和他那两个助手交流 前提还的其 ...

我小孩找他看过约3、4次,不太喜欢罗卫。他开方太中医,而且开的药似对小孩安全度不够。给我小孩开了针剂,打了一针,小孩后来很长一段时间明显就不爱吃饭,只打了一针,剩的药到现在都还在,后来就不找他了。感觉赵广更好些,赵广也开中药,外敷,也没有忌口,会照顾安全性问题。如果还是想挂罗卫,那就早上3点钟去排队。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

他给我开补骨脂注射液 我问了下副作用 没告诉我 就不信他了 拾东西还看看 更何况买药品呢 他那就跟流水线似的 多问几句助理就不耐烦了

初中三年级

小车 发表于 2015-10-9 15:51
他给我开补骨脂注射液 我问了下副作用 没告诉我 就不信他了 拾东西还看看 更何况买药品呢 他那就跟流水线 ...

跟罗卫比起来,我还是觉得赵广更有魅力。不过话说回来,我在空总遇见一个年轻的外地女孩,她注射补骨脂注射液,注射很久,对身体一点都没有影响。但我家小孩就注射了一次,就有强烈的反应, 一天差不多就恨不得一顿饭就饱了,很长很长一段时间食欲都不振。

1万

大学三年级

亦宁 发表于 2015-10-9 11:11
嘿嘿,看来小车童鞋也是轻车熟路了解挂号事宜!

熟能生巧的原因吧,主要小车悟性高,聪明

1万

大学三年级

清凉山 发表于 2015-10-9 11:35
到武警总医院挂李志强或在北大人民医院挂杜鹃的专家号14元,治疗方法和疗效不会比空军总医院罗卫的黄牛号50 ...

因为我家娃第一次就是罗卫看的,现在效果很明显,不想换医院,也不想换医生!

1万

大学三年级

桑下 发表于 2015-10-9 11:49
个人意见,一般三甲医院的医生应该都没问题的。

主要是第一次就是他给看的,效果很明显,想继续找他!

1万

大学三年级

飞行人 发表于 2015-10-9 15:30
我小孩找他看过约3、4次,不太喜欢罗卫。他开方太中医,而且开的药似对小孩安全度不够。给我小孩开了针剂 ...

我家娃现在效果挺明显的,换人你觉得合适吗?

高中二年级

根据个人治疗的情况,效果因人而议

1万

大学三年级

静心等待 发表于 2015-10-9 16:52
根据个人治疗的情况,效果因人而议

恩恩,有效果就行,期待痊愈!一起打败白白!

初中三年级

naixin 发表于 2015-10-9 16:27
我家娃现在效果挺明显的,换人你觉得合适吗?

呵呵,别问我合不合适,我其实没有想强迫你来着

1万

大学三年级

飞行人 发表于 2015-10-9 22:05
呵呵,别问我合不合适,我其实没有想强迫你来着

呵呵,这也是在问我自己,我是不打算换的,毕竟效果好才是真的好!

小学六年级

可不可以推荐一个挂号黄牛?