白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

今天很绝望,要崩溃了,请朋友们出出注意,谢谢了!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天很绝望,要崩溃了,我今年26岁,7岁得了白白,到现在已有近20年的病史,不幸中的万幸,我的白白是局部的,在腋窝下,很隐秘,20年一直没有发展,相对来说算不幸中的万幸了,期间用了很多药:涂的、喝的;药酒、补铜的、补锌的、注射的等都吃过,都用过,可期间一直是开始好转,后就没效果了,整个人烦了、绝望了,后停止药大半年,白白的区域又变白了,马上又开始治疗吃药,后又开始好转,可一直就是无法痊愈,结果时间久了,也就不再担心了,药随便涂了一种,还时涂时不涂的,自己也明白了,也就这样了,应该也就这样了,整个人也就像没有这病一样,慢慢的也正常了。看过很多医院,试过很多药与偏方,可都不能治愈,查阅过很多有关的资料,问过很多医生,了解到的大概意思是这病不好治,很难痊愈,谁说是世界级的医学难题,当是心灰意冷,很绝望,可过了几年,白白还是那么大,也没发展,外人都不知道我有这病,即便是刚开始知道的人,过了这么久也都没意,都以为早就治好了,可能也有很多人不知道白白到底是什么病吧,心里倒也好起来了,只希望它能一直这样不再发展,谢天谢地了。我是个男孩子,不上学的早,又是农村的,还有就是多少因为这病的问题吧,父母一直催着早点找个对象结婚,怕万一以后白白发展了麻烦,连个老婆都找不到,后来自己也同意了,结婚生了孩子。之前老婆不知道我有这病,时间过了大半年,我主动告诉她了,还以为她会很生气,可令我意想不到的是,她很平静,说没关系,又不影响日常生活,听她这么说,我心里很开心。

过了一年多有了孩子,还是个男孩,我们都很高兴,可我心里还隐隐约约的还是有点担心,怕会遗传给孩子,孩子身上一有什么白点的就马上看医生检查,医生说不要太紧张了,遗传的概率很小的,过了一年多又有了女儿,一家人很快乐,但我还是隐隐约约的有一丝顾虑,老婆也安慰说没事的,不用怕,可我那能不但心、不怕呢,有时还在想自己结婚生孩子到底该不该,是不是不负责任,万一遗传了,该咋办,真的不敢想。又过了半年,我的嘴唇下/边有一点花生大小的白斑,马上看医生,确诊是白癜风,晴天霹雳,快20年了都没发展,现在怎么又发展了,怎么会这样,很绝望,在福建省皮肤病性病防治院医生又用了我小时候在河南老家有的药(复方卡力孜然酊)刚开始小时候有用这药,现在又用,三个月后效果还好,现在一年了,还在用药,还是老样子,一停药,几天后还是有点白,心情有像以前一样反反复复了,感觉就那样了,也无所谓了,都在正常上班生活,只是有几根白胡子,腋毛也是白的,小时候也是这样,不所谓了,只要孩子没事就好。

期间很少让孩子吃含维C等这样对白白不好的东西,正常吃黑米、大豆等类的,还用铜勺子,自己也用铜杯子。孩子2岁时,两个胳膊上有些白点,马上看医生,医生说没事,可能是蚊子咬了后孩子抓伤留下的疤,慢慢的就好了,期间有去老家郑州的大医院用伍德灯看过,说不像,等等慢慢就好了,可快一年了还是没消失,感觉又多了起来,除了两个胳膊,前胸、后颈部都是一点一点点的米粒大小的白点,心里怕怕的,就来福建的那个省皮肤病性病防治院检查,医生也是做伍德灯检查,说不排除又抓伤留下的疤痕,说还好了,就跟开了点药,我一看,整个人就蒙了,彻底崩溃了,复方卡力孜然酊,这不是我在用的,治疗白癜风的药吗,怎么会这样,不是说还好没事吗,怎么回事,我问医生,医生说孩子皮肤白斑黑色素有点流失,用这个用涂下会好的,我心里才平静了。

回到家,翻来覆去睡不着,心里很不安,医生这样说也不知道到底是不是白癜风这个病,心里没底,第二天又去协和医院皮肤科检查,又是伍德灯与皮肤镜检查,这的医生也不敢确定到底是不是白癜风,结果说是初期,有开了些药,是按白癜风开的,维生素B、他克莫司软膏,但单子上写的是:确诊为白癜风,药也是这个病的药,但说是初期,伍德灯检查是,极少数的反差加大略明显,皮肤镜检查是毳毛颜色未见异常,现在真的不知到底是不是,心里七上八下的,如果是真的要崩溃了,整个家庭都要崩溃了,我心里也明白应该就是了,只是不愿意相信,唉,如果小孩子身上的白白全都可以在我身上该多好啊,以后孩子还要上学、工作、结婚,真的不敢想了,儿子才四岁不到,还很小,真的不知道该如何是好了,噩梦,整个家庭的噩梦,不知道以后要怎么过了,希望有经验的朋友能出出注意,专科白癜风医院我有看过,大多都是骗人的,也知道这病不好治,唉,不知道什么时候才能跟白白脱离,希望女儿能够好好的。请朋友们能帮忙出出注意,谢谢了

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

8万

副县长

冲浪666 发表于 2015-10-10 15:44
我刚进这个论坛,对她不是很了解,不知道怎么找她,希望请教下

亲,博士在北京武警医院,具体的让亦宁姐告诉你地址和行车路线哈@亦宁
我是去年8月份找过李博士,个人感觉还是挺值得信任的,我当时被专科医院骗去说是BB,后来找到李博士才知道不是BB,涂了3个月普特彼现在早就恢复皮肤颜色了,你还是不要纠结了,直接去找李博士看看,万一不幸是的话,李博士也会给出最适合的治疗方案,相信你家宝贝一定不是的,小孩子出现色素减退的概率很高的。@亦宁

小学三年级

病历单子是儿子的,求各位朋友帮帮忙出出注意,谢谢了

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

如果距离北京不远 找博士看看是不是

12万

77万

荣誉会员

应该还属于初期需要观察的阶段,这种情况未必一定是白癜风的,需要至少半年的观察,目前可以先外用他克莫司,每月拍照对比,定期再去后面去的协和医院皮肤科复查下!

初中二年级

孩子小,好治疗的,不要太担心!

8万

副县长

别纠结了,直接去北京找李博士。

小学三年级

1万

大学三年级

首先你不能崩溃,你是家里的精神支柱,没有什么可怕的,现在治愈率很高的,论坛里有很多治愈的,心态一定要好,你是孩子的榜样!加油!

小学三年级

Yolanda123 发表于 2015-10-10 15:55
亲,博士在北京武警医院,具体的让亦宁姐告诉你地址和行车路线哈@亦宁
我是去年8月份找过李博士,个人 ...

好的,谢谢

小学三年级

naixin 发表于 2015-10-10 16:25
首先你不能崩溃,你是家里的精神支柱,没有什么可怕的,现在治愈率很高的,论坛里有很多治愈的,心态一定要 ...

谢谢你朋友,你也有白白吗?现在用的什么方法治疗的呢?谢谢

小学三年级

小车 发表于 2015-10-10 15:09

谢谢,谢谢

小学三年级

小车 发表于 2015-10-10 15:09

谢谢,我在福建,有点远,我会争取去的,谢谢

小学三年级

lfj890805 发表于 2015-10-10 15:31
孩子小,好治疗的,不要太担心!

谢谢

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

冲浪666 发表于 2015-10-10 16:48
谢谢,我在福建,有点远,我会争取去的,谢谢

远就没必要去北京了 还是咨询超版选择就近医院治疗吧