白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 真的可以治好不复发吗?知道的解答一下,谢谢!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
在网上看到这样一段话:美国308准分子激光技术配合神阙磁疗,他是治疗白癜风抗复发的最好技术,可以从根本上解决白癜风复发的问题!……也不知是真是假,搜索了一下那个神阙磁疗,好像中西医结合什么的,我还没细看就迫不及待来提问了,有知道的吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

假的 现在没有任何药物 机器治疗白癜风不复发的  感冒还复发呢 更何况这个存在千百年的狗曰白癜风了

小学六年级

刚刚查了下,也没查到什么,可能是医院打广告的!哎!

12万

77万

荣誉会员

应该是有些医院打出的夸大虚假广告,这个明显是不对的,当前还没有特效方法,也没有什么方法能够保证永不复发的,包括当前所有的内服、外用、照光、移植等方法,具体病因尚不明确,所以根治还无从谈起,能先治好就已经很不错了,至于复发的问题,这个本身就是无法预测的,有的人可能会复发,也有的人不会复发,大部分人的复发和心情、压力、劳累等有关,所以需要后期保持调节好,这些都得等先治好再考虑那么远吧!

建议可以下载个论坛手机客户端,方便你用手机的时候上论坛,发帖上图很简便,最新回复也会及时有提示!
http://www.bbsls.net/plugin.php?id=appbyme_app:download

小学六年级

有没有人看到我的帖子呢?我女儿不到四岁半,查出来五天了,我心里太难受了!三四个月前在幼儿园,从教室跑出去被小朋友推倒,从台阶摔下去直接头着地!当时整个额头又青又肿!过了几天整张脸都青了(淤血扩散),看得我好心疼!本以为淤青褪去就没事了,没想到会变成这样!如果受伤的时候就带她去医院,是不是就不会变成bb了呢?我现在真是六神无主,自从查出来,我天天上网查,天天看论坛,有说这个管用,有说那个好,我也不知道该怎么办!医院开了白癜风丸、胸腺肽、强的松片!抹的有他克莫司!不知道这三种内服的怎么样?强的松片医生让吃两次,一次一片!我看是激素就让她吃一片!他克莫司论坛说进展期不能用?谁能解答下,多谢了!

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2015-10-10 15:38
应该是有些医院打出的夸大虚假广告,这个明显是不对的,当前还没有特效方法,也没有什么方法能够保证永不复 ...

是啊,希望能够尽快发明一种药或疫苗!能够彻底治愈!永不复发!

小学六年级

小车 发表于 2015-10-10 15:33
假的 现在没有任何药物 机器治疗白癜风不复发的  感冒还复发呢 更何况这个存在千百年的狗曰白癜风了

是啊好失望!

1万

大学三年级

相信一定会有特效药的,没出来之前坚持治疗一定没错,不要相信那些专科医院!骗人的多。。。

小学六年级

naixin 发表于 2015-10-10 16:14
相信一定会有特效药的,没出来之前坚持治疗一定没错,不要相信那些专科医院!骗人的多。。。

是啊,多谢鼓励!

初中一年级

没事,听说外伤好的快,加油!

小学六年级

manzhushahua 发表于 2015-10-10 21:26
没事,听说外伤好的快,加油!

谢谢!

1万

大学三年级