白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 立帖为证,从今天开始每周一三五坚持照光,希望有效果!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从初二发现白白到现在大三,时间过得也真快被这玩意儿折磨多年,各种治疗:刚开始去华西医院各种吃的和搽的药物,然后去了皮肤研究所,和专科医院。各种折腾了三四年没什么效果,反而白白的面积还越来越大。放弃治疗了一段时间。

大二的时候去到了成都西部白癜风医院,被各种坑(专科医院常规套路)。但是好的方面就是买了一些308的光斑和购买了一台西格玛光疗仪。但是自己没有坚持308也是两三周才去照一次感觉效果不很好又贵就没怎么规律的照。还有就是感觉习惯了白白的存在不够上心。

直到国庆去见女方家长,被她爸爸妈妈反对得一塌糊涂。因为我额头上白白面积足够让人接受不了。我才意识到白白的影响。这几天逛白白论坛算是看到了一些希望,打算重整旗鼓从头再来。

我这人就是没什么耐性,一时半会觉得没效果就不想坚持,加之照光之后皮肤带来的不适。但这次决定认真对待。一个月后上治疗效果图片。希望有效果!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

我也是在成都,请问成都西部白癜风医院很坑吗,还没去过

小学三年级

对了,问一下单纯的光疗效果会比带着搽药差很多吗?听专科医院的医生说最好别搽药就只单纯光疗。因为皮质激素会又让白白扩散的可能。还有照UVB前后也不能沾水吗?(因为知道照308应该是不能沾水)

小学三年级

看论坛关于专科医院的说法的,套路是一样的,各种检查和渗透熏蒸打针输液中成药应有尽有,专科医院真的只是为了钱。不过有308这点难能可贵。只去买光斑照308还是可以的。

12万

77万

荣誉会员

假如要治疗的话还是需要保持坚持性和规律性的,面部治疗的话照光的见效率还是比较高的,保持隔天一次的频率,坚持2-3个月看看,每照10次可以拍照对比下,希望你能取得理想的治疗效果!

小学三年级

天涯何处是我家 发表于 2015-10-12 18:35
假如要治疗的话还是需要保持坚持性和规律性的,面部治疗的话照光的见效率还是比较高的,保持隔天一次的频率 ...

嗯 谢谢天涯,我想会坚持的。对了 问一下照UVB的话,照光前后可以沾水吗?因为白天实习只能晚上照光,不过晚上又要洗漱,照光前后不能沾水的话大概照光多久才能沾水呢?

43万

174万

超级版主

纯牛奶、 发表于 2015-10-12 18:45
嗯 谢谢天涯,我想会坚持的。对了 问一下照UVB的话,照光前后可以沾水吗?因为白天实习只能晚上照光,不 ...

方便的话可以洗完澡后照光,这样会更好一些,可以碰水不影响的!

高中二年级

纯牛奶、 发表于 2015-10-12 18:28
看论坛关于专科医院的说法的,套路是一样的,各种检查和渗透熏蒸打针输液中成药应有尽有,专科医院真的只 ...

这里照308多少钱啊

小学三年级

赵小小 发表于 2015-10-12 21:39
这里照308多少钱啊

没记错的话25元/个 光斑,不过一次买得多就会赠送,摊下来就很便宜。我到后来大概是18元/个。

小学三年级

亦宁 发表于 2015-10-12 21:04
方便的话可以洗完澡后照光,这样会更好一些,可以碰水不影响的!

谢谢亦宁姐的回答,那我就洗澡之后再照好了。

12万

77万

荣誉会员

纯牛奶、 发表于 2015-10-12 18:45
嗯 谢谢天涯,我想会坚持的。对了 问一下照UVB的话,照光前后可以沾水吗?因为白天实习只能晚上照光,不 ...

可以正常洗漱完毕后再照光,这个不影响的!

9万

37万

总理

坚持=胜利

小学三年级

让白白飞一会儿~

小学六年级

如果照后皮肤只是微红,12小时后基本恢复的话,可以一天一照

小学三年级

bkh1975 发表于 2015-10-13 09:22
如果照后皮肤只是微红,12小时后基本恢复的话,可以一天一照

现在白白位置有点分散,照一次花时间太长了,全身都照的话大概得1个小时。一天一次我怕坚持不住。不过我按照25,35,45秒(脸部,身体,四肢)照确实只是微微发红打算明天照递增时间。