白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[痊愈反馈] 两年的治疗,孩子的白白,终于让我看到了希望!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
发这个帖子我想了好久,今天完成了注册看能不能发
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

把孩子的照片发到贴子里,也是希望白友们看看,白白是可以好的,一定要有信心

初中一年级

可以发帖了,我就写下去,首先感谢论坛,让我知道了北京武警总医院,认识了李博士,这对孩子的第一步治疗非常重要,其次感谢米霖,米霖帮我在香港代购2次他克莫斯和敏白灵。
当发现孩子得了白白的时候,同论坛所有的家长一样的心情,我不说了,大家都有体会,我一直坚信认为孩子是可以治好的,这两年来我每天坚持给孩子治疗是我重要的工作,雷打不动,一天没有放弃,相信论坛的家长都是这样的,第一年主要是按李博士的方法治疗,效果不错,把博士开的要吃完就没吃了,担心孩子吃太多伤身体,只是针对顽固的部位继续照308和UVB,其他不明显的就不照了。

初中三年级

怎么治的呢,写出来,大家可以参考下

高中一年级

烟雨江南 发表于 2015-10-15 16:29
好的,我发不了图,明天看看能不能发上来

我的图片都被儿子删掉了,他不愿看到那些东西,孩子的心理挺微妙的。

初中一年级

从白白来敲了我家孩子健康的大门后,我觉得健康太重要了,虽然我们还在继续治疗,但现在的心情同以前不一样,每天都看到孩子在慢慢复色,不用再去看医生的眼光,不用照光,感觉轻松好多,孩子从得白白到现在治疗也花了很多钱,所以我除了工作外,我还有自己的生意,有时不一定来论坛,我的微信pxh968,我会回复的

43万

174万

超级版主

孩子也治疗一段时间了有好转吧?

12万

77万

荣誉会员

效果满意就好,期待进一步反馈!

小学六年级

什么部位?

高中一年级

孩子多大,部位多吗?我孩子治疗一年多了,原来的部位效果不错,但偶尔有新发。

高中一年级

孩子多大,部位多吗?我孩子治疗一年多了,原来的部位效果不错,但偶尔有新发。

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-10-14 17:32
效果满意就好,期待进一步反馈!

谢谢天涯哥的支持

初中一年级

亦宁 发表于 2015-10-14 18:33
孩子也治疗一段时间了有好转吧?

谢谢亦宁!当初没有您的支持、帮助我孩子不可能恢复这样好,非常感谢!

初中一年级

初中一年级

独钓寒江 发表于 2015-10-14 22:57

泛发,部位很多

初中一年级

烟雨江南 发表于 2015-10-14 18:01
可以发帖了,我就写下去,首先感谢论坛,让我知道了北京武警总医院,认识了李博士,这对孩子的第一步治疗非 ...

我接着写,看到孩子通过治疗感觉效果不错,孩子开学住校,学习也紧张就没有继续照光,只是一周回来照一次308、VUB,药也没吃了,万万没想到,原本好了的部位又发了,天啊!我才意识到白白的可恶和难治,我有开始陷入恐惧、绝望中

初中一年级

没办法,还是继续照光吧,吃药吧,这时孩子同我都进入了治疗的疲劳期,孩子讨厌去照308,在家也不照UVB,我呢要工作要挣钱,真的一年的治疗让我看不到希望,让我要崩溃,每天提心吊胆,就怕孩子有新的部位长白白,但是,2015年4月份手背上又长了新的白白,旧的没好新的又来,我看到那冒出的白白的时候我真不想活了,泪水不停的流了下来,想到以后孩子的未来,他才15岁呀,我每天来论坛逛,来到这里我才感觉轻松,才看到希望,我在朋友群打听各种治疗的方法

初中一年级

在我们当地皮肤医院照308是50元一个光斑,每次去照都要照20个光斑,花钱如流水,为了想免费多照2个还要给医生陪笑脸,但是,只要能治疗好孩子的白白再多的钱也要花,再难看的脸色也要看,就这样我们又去了上海华山医院准备找项红蕾,可她的号根本挂不上,就看了个普通的号,随便开点药就回家了,现在华山医院的药也服用,扔在柜子里。

初中一年级

照片发不上了,权限不够吗?照光是量越照越多,效果越来越差,虽然红了,可是没有色素岛出现,有几次还过量了,照的部位还起水泡,哎呦喂,看到孩子这样我太TM难受了,又不好说照光的医生,再次提醒各位照光要小心,不能想要马上红,一定要慢慢加量,千万不要把孩子的皮肤伤到,就这样,日子慢慢熬,每天看不到希望的治疗,
有一天孩子给我说他宿舍的同学都不同他说话,他总是一个人在自己玩手机,我知道,孩子的白白带给他了伤害,同学怕白白会传染,都远离我孩子,我可怜的孩子,我对不起他。
就在这个时候,我朋友告诉我有人治疗好了,还是20年的白白,完全不是照光,是通过由内到外的调理,白白已经好了,我如同在黑暗的隧道看到了光芒,马上停了308,UVB,开始新的治疗。从2015年4月份开始到今天,半年过去了,我孩子的白白得到了控制,而且,大部分都在内缩和复色。我后续会上传照片,今天传上来。