白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] 白白很美,它是不一样的色彩!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
好久没有回论坛了,以前的号也忘记密码了。回来跟大家分享一下这两年的经验,这两年都快给他淡忘了,一直没有治疗,每天跑跑步,爬爬山,哪怕有压力,生活中累了,也就睡觉不喝酒去了,也一直没有抽烟,两年了,心态一直很好,刚开始照照UVB,不得不说照光对身上效果不错,身上的白白好了^ω^现在就手上有点,以前手背很多现在都没了,现在的白白就是几个点,而且颜色很淡,上个月手指的白白从中心长出黑色素了!呵呵,废话了这么多也都烦了吧!

简单提几点建议:

第一增加抵抗力,有个好身体,也就是早起喝杯热水,然后散散步,增加血液循环,出出汗排排毒,就算对白白没有实际帮助,身体好了也是一种收获。

第二点就是调整心态,做最美的自己!有一种能量叫《正能量》有一种乐趣叫赠人鲜花手留余香~我就很享受正能量带来的乐趣!哪怕是公交车给别人让个座,我们所有人都觉得很小的事,但是他就能带给我乐趣!

第三点就是别放弃治疗,别放弃自己,是药三分毒,价格还高,所以我不建议药物治疗,照光效果就很不错,光治疗没太大副作用,安全效果还很好!光敏药的使用还是有风险的,个人不太建议使用。纯光疗,最高别超过20分钟,再多也没有效果了,如果需要光敏药了,是因为角质层厚了,小光效果不好了,可以用测血糖采血的小针,或者家里缝衣服的针把那一层硬硬的表皮去掉,在用生姜弄个切口,用姜汁擦擦白白的地方,在照光,注意把光的时间降低,不能时间太长,会考坏的,冬季马上来了,夜跑回来热水泡泡脚,顺便把白白地方泡一下,十分钟就好了,不耽误时间,去掉角质更轻松,手脚一定擦姜,别的地方看效果,姜只是代替光敏药呵呵→_→

不唠叨了,祝大家早日康复!不能全部康复的,也要做最精彩的自己!致所有人——我很重要!

评分

天涯何处是我家 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

谢谢分享,我也该好好锻炼身体

43万

174万

超级版主

有一种乐趣叫赠人鲜花手留余香,说的真好,楼主这样的心态值得每个人学习,还有感谢你的经验分享,也祝福你一切顺心如意!
之前的号其实可以加管理员蔡哥QQ帮你找回的,QQ:1013342662

3万

博士生

一个快乐阳光小伙,祝福。

初中二年级

沙发我坐了!忘了一点,补充一下,正能量可以控制白白的发展,大家可以试一试,不收费的,做有用之人,正能量从我做起!欢迎大家也加入正能量~早安^ω^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

大学二年级

赞同,现在我每天早晨一杯白开水,然后爬山,坚持锻炼,保持好心态!对白白还是有一定的作用的哦

初中二年级

小霞821 发表于 2015-10-16 09:24
赞同,现在我每天早晨一杯白开水,然后爬山,坚持锻炼,保持好心态!对白白还是有一定的作用的哦

恩^ω^有机会一起爬山,一起散步

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高中三年级

祝福,学习了

2万

硕士生

感谢分享,祝福你

初中二年级

心疼痛心悲伤 发表于 2015-10-16 09:49
祝福,学习了

谢谢你的祝福,学而致用才是硬道理,加油吧^ω^我也只是提提我的观点,要想更好的康复,还是要多跟李博士群里的大哥哥大姐姐们学习啊!多看看,多问问没有坏处

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中二年级

村长 发表于 2015-10-16 10:14
一个快乐阳光小伙,祝福。

这些羊村长

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中二年级

红玫瑰 发表于 2015-10-16 10:25
感谢分享,祝福你

谢谢^ω^玫瑰大美女

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中二年级

亦宁 发表于 2015-10-16 10:33
有一种乐趣叫赠人鲜花手留余香,说的真好,楼主这样的心态值得每个人学习,还有感谢你的经验分享,也祝福你 ...

谢谢大姐

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
以后就用这个号了,大姐有时间我要去找你玩

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
还有不能天天这样管理论坛,会很累的,也要有自己的生活时间,多参加户外运动啊!大姐最棒~

初中二年级

亦宁 发表于 2015-10-16 10:33
有一种乐趣叫赠人鲜花手留余香,说的真好,楼主这样的心态值得每个人学习,还有感谢你的经验分享,也祝福你 ...

谢谢大姐夸奖了,大姐才是最棒的人,有机会一定要跟大姐做个生活上的朋友,不过大姐不能天天这样管理论坛,也怪累的,有时间就出去晒晒太阳,参加一些户外运动!大姐,我们最敬佩的人!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

大学二年级

lidale 发表于 2015-10-16 09:35
恩^ω^有机会一起爬山,一起散步

可惜离的太远!不然可以作伴爬山跑步打球

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

lidale 发表于 2015-10-16 10:45
谢谢你的祝福,学而致用才是硬道理,加油吧^ω^我也只是提提我的观点,要想更好的康复,还是要多跟李博士 ...

是滴,是滴,有什么疑问大家多交流揪心!