白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 孩子得了白白,心都碎了,大家帮忙看看给出一些意见!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子3个月前胸口发现有白斑,但没在意,9月下旬去医院看,说是白白,之后就口服白癜疯丸,斑鸠菊丸和他们医院自己熬的中药,每三天打一针小牛脾,每周照一次308……另外在同时发现我自己也有,在脖子上,轻微些(本人现口服葡萄糖酸锌口服液.十一味参芪片.叶酸片和白癜疯胶囊,每周照一次308!已经照了两次了)现在请问李博士我这样服药可以吗?孩子我想换药,听别人说她吃的药伤肝脏!照片是治疗前和三周后的对比!有好转吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

dai801107 发表于 2015-10-17 20:36
谢谢你,图片上在身上的是我女儿的,我自己是在脖子上,你说的是我用这些药可以还是我女儿?孩子用那些药 ...

这些药比较安全,一般都可以使用的!

初中二年级

找不到治疗的方向了,请大家指点!

12万

77万

荣誉会员

当前可以坚持照308配合外用卤米松+普特彼,内服十一味参芪片+葡萄糖酸锌口服液+叶酸片是 可以的,坚持3个月看看,一般对这种躯干部位的见效率还是比较高的,自己买个家用UVB替代也可以!

初中二年级

谢谢你,图片上在身上的是我女儿的,我自己是在脖子上,你说的是我用这些药可以还是我女儿?孩子用那些药可以吗?

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-10-17 19:06
当前可以坚持照308配合外用卤米松+普特彼,内服十一味参芪片+葡萄糖酸锌口服液+叶酸片是 可以的,坚持3个月 ...

请问卤米松和普特彼是什么药?

初中一年级

坚强不屈的治疗下去

初中三年级

治疗三个月看看效果

初中二年级

白雪妈妈 发表于 2015-10-18 14:41
治疗三个月看看效果

女儿的范围看着在缩小,担心再发展别的地方!

12万

77万

荣誉会员

dai801107 发表于 2015-10-17 20:38
请问卤米松和普特彼是什么药?

很常用的皮肤科外用药膏!

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-10-18 17:18
很常用的皮肤科外用药膏!

请问博士这些药大人和孩子都可以用吗?照了308也要用吗?

12万

77万

荣誉会员

dai801107 发表于 2015-10-18 19:51
请问博士这些药大人和孩子都可以用吗?照了308也要用吗?

很安全的药物,大人小孩都可以用,大人用的话卤米松连续3个月暂停1个月;小孩子用的话卤米松连续1个月暂停1个月;普特彼连续大半年都没问题,照光期间也都可以使用!

小学六年级

我也是女儿得病,我跟你心态一样,治疗一年了,可着一段有发现新的了,我也特无奈,不知道下一步该怎么办。来到这里看看大家给的治疗方案,还有李博士给的方案,有给了我希望,都是为了孩子,我们一起加油。

初中一年级

QQ
斑鸠鞠丸应该不能吃

初中二年级

裸奔的蜗牛 发表于 2015-10-18 21:37
斑鸠鞠丸应该不能吃

请问有副作用吗?