白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

托法替尼效果惊人,希望更多人能早日恢复!

关闭 [复制链接]

1万

大学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
托法替尼自六月末在美国发表治愈一例病人后,在国内有多位患者服用至今近三个月,都已经见到明显效果,整面积恢复的,内缩的均有,感谢这三个月以来大家的相互鼓励和各种消息的传达,感谢大家当时的支持,大约几十号人每人集资200元,凑齐了一盒药钱,并有病友服用效果已经有了恢复,同时也感谢几位自己自费买药的朋友,当然他们也有恢复,对所有病友是最大的安慰,感谢集资的人还有好多人对之前这次有活动的信任和支持,并没有被一些诋毁的人干扰,也没被他们的流言蜚语耽误了治病,当时有人特意有人写了一篇“冷静对待托法替尼”,语言非常的粗俗,听说还是名博士(也是听说并未考证),好多高知看了也感到那位博士的语言和用心有点让人厌恶,病是大家得的,这么不支持大家治病用心何在,当我想放弃集资的时候,感谢大家的踊跃支持,才使得这次活动进行下去。如今效果惊人,好多病友已经打算开始买药,我也打算近期买药,并且会服用托法替尼,接下来会有好多人服用,在这里祝福大家早日康复,由于效果已有,再也不怕流言蜚语,希望更多的人能早日恢复。

评分

www412326 -5 对你无语了,只能说你人品不行,不多说了

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

为什么uvb大家都愿意分享效果 而这所说的 药物 没有一点实质可信的图片 你现在把这药物分享到白白论坛不就是想告诉大家这药物对白白效果很显著吗?为什么别人本该质疑  你却那么反感呢?这里大家发治疗对比有多少人说是ps的 ?突然觉得你发帖不知道为了什么。希望你早日康复 (补一句 目前uvb起码大家公认有效果的  我起码痊愈了好几处)

12万

77万

荣誉会员

目前有几个人使用了?具体使用的情况又如何?有没有相关的对比资料等,相关信息希望可以来论坛做进一步公布和分享,增强公信力!如果只是这样大体介绍的话,说服力其实还是挺有限的!

大学一年级

首先希望论坛不要将此类声音做特殊处理屏蔽信息的有效传播,论坛上很多人不会采用托法替尼或者没有能力采用,但是希望论坛不要阻止对此感兴趣病人获得信息的机会。
其次,如果真的是想在论坛上表述自己所掌握的经验与方法,希望楼主的建议与消息能够公开透明的在论坛上表述。@亦宁

1万

大学三年级

mazida123 发表于 2015-10-17 15:52
很多人看不到这个贴

好像真是看不到了

初中一年级

好想看到权威的报道啊!来一个特效药,这么得多少人感谢啊!!能不能具体说下适用 年龄及用法和价格啊!还有采购渠道!

小学六年级

我是骂人了,我从来没有怀疑过楼主,也从没说他骗过钱,你集资试药无可厚非,而且都是自愿的,大家都不会说啥,唯一气愤的是有几个集资了人渣,天天板着一副大爷的面孔,趾高气昂,对别人指桑骂槐,好像你掏了200块钱一家人都得叫你大爷似的,你们这几个人是有多牛逼啊,那个叫老狼的,我骂你骂的还是轻了,你明白不?,

2万

硕士生

不想分享就别发这个贴了,老在这吊人胃口

幼儿园

起初给你们个个机会,结果呢说楼主带着集资跑路,我想说万把人家楼主有必要带着你们的钱跑路嘛。要骗也不会骗个一俩万吧。他又不是穷人,抱着治病的心态对待你们,让你们有个机会来告别白白,你们呢的想法呢,真是让人大跌眼镜,太失望了,现在有效果了,怎么的还得人家报告给你们啊,凭甚么。你们真是坐享其成。他们有权利不会告诉你们,但同是病友就告诉下让你们有个希望。结果呢得寸进尺想效果图,人家花钱买的,你们出过一分力了嘛。上面谁还要甚么证据。你以为警察查案啊,非给你证据你才觉得哦。这是真的,没骗人。可笑

1万

大学三年级

shaohao213 发表于 2015-10-18 23:10
搞笑的逻辑。。。谁没事闲的说你们PS?你看下别人分享的。都是祝福什么的。谁说了?

我祝你早日康复,光祝福能好病呀

高中二年级

白感交集 发表于 2015-10-18 07:56
毕竟没有多久的服用时间,没有大幅度恢复的面积,是没有说服力的,所以暂时不发布照片.

请部你是什么部位有,现在哪个部位显效了呢?

大学一年级

注意用药安全,祝福!

初中二年级

呵呵。我很荣幸成为大家集资买药的试药人,特别感谢楼主的付出。呵呵,我目前效果嘛。。。。。一般人不告诉他!

小学二年级

我想知道下价格

1万

大学三年级

真的吗?如果是真的那不是太好了!!!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

有效果最好

登录/注册后可看大图

初中二年级

祝福你,消息还是挺让人振奋的。

1万

大学三年级

如果是真的,可是爆炸性新闻!

高中三年级

赞一个

初中一年级

真的假的啊

1万

大学三年级

事实

高中一年级

多少钱