白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 今天孩子照伍德灯确诊了,求助咨询几个问题!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天孩子照了伍德灯,确诊了,医生开了药,也抽了血做了微量元素等检查。从医院回来我一直在了解这个白白,有些不明白的还想在这里求助大家,谢谢了。

我小孩八岁,男孩,脸部是暑假后发现有斑,之前一直以为晒死,因为他身体一直很好,还以为是暑假游泳训练时晒死引起的,可是等了这么久才发现斑痕没有退。所以才开始检查。但,有一点,我小孩一直有白头发,一开始以为是遗传,小时候也查过微量元素,可是都没有问题,我老公家里也有少年白头,但没有白癜风,所以没有引起重视。
1. 我看到很多朋友有照灯,医生并没有安排我们这个,只是说,让我们回去用药,两个星期复查。等寒假的时候过去激光治疗。请问,我现在可以自己买灯在家里照吗
2.医生开的药,如下:
复方甘草酸苷片
阿法骨化醇软胶囊
他卡西醇软膏
爱宁达
甲钴安分散片
  烟铣胺片
请问这些药可以吗?有两个搽的药,我现在是一个晚上,一个早上使用。
3.在医院的时候,医生说的很轻松,正常生活,饮食也是照常,我不知道有没有什么戒口,需要注意的,也请问各位
4.另外,目前我只发现这三处,我是否需要买一个伍德灯随时观察呢?
     谢谢各位

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我想发图给大家帮我看看,可是我没有权限,请问要怎么样可以呢

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

初中一年级

小车 发表于 2015-10-18 17:24
先升级 多回复几个别人的帖子就可以发图片了

好的,谢谢你

1万

大学四年级

我儿子9月28号在专科医院确诊,不放心预约了10月21号三甲医院的专家,今天才发现专科医院的308是准分子不是激光气愤,白花了1W多

1万

大学四年级

在专科医院做一次3千多,还是假的

12万

77万

荣誉会员

1、照光是当前治疗白癜风的主力手段,假如确诊是白癜风的话当前是可以小剂量配合进行照光的;
2、开的这些药是可以的,内服药有控制作用,一般可以用这么2、3个月,届时无新发或者扩散的话可以先暂停;他卡西醇软膏和爱宁达连续用大半年没事,可以早他卡西醇软膏,晚爱宁达,这期间照光跟外用药相互间隔1-2小时开外即可;
3、不需要刻意忌口,保持营养均衡即可,给孩子营造轻松宽松快乐的成长环境;
4、有疑似区域的地方去医院找专业人士确诊一般更准确些!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-10-18 18:08
1、照光是当前治疗白癜风的主力手段,假如确诊是白癜风的话当前是可以小剂量配合进行照光的;
2、开的这些 ...

嗯,谢谢你,下周我们要去医院拿微量元素的结果,我想那个时候跟医生提一下照光,这个医院应该都有的吧

12万

77万

荣誉会员

十月十八日 发表于 2015-10-18 18:12
嗯,谢谢你,下周我们要去医院拿微量元素的结果,我想那个时候跟医生提一下照光,这个医院应该都有的吧

早期可以及时照308激光,但也不是所有医院都有的,你去的是哪家医院?

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-10-18 18:12
早期可以及时照308激光,但也不是所有医院都有的,你去的是哪家医院?

广州市的中山二院,也就是孙逸仙医院

12万

77万

荣誉会员

十月十八日 发表于 2015-10-18 18:22
广州市的中山二院,也就是孙逸仙医院

中山二院没听说过有308,广州军区总医院有!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-10-18 20:18
中山二院没听说过有308,广州军区总医院有!

看到你很多的回复,谢谢你,在我们最茫然的时候给予帮助

12万

77万

荣誉会员

十月十八日 发表于 2015-10-18 21:51
看到你很多的回复,谢谢你,在我们最茫然的时候给予帮助

有什么问题欢迎常来多反馈交流!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-10-18 21:51
有什么问题欢迎常来多反馈交流!

加油!祝孩子早日康复

初中一年级

静静123 发表于 2015-10-19 20:10
加油!祝孩子早日康复

嗯,谢谢你