白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 关于使用他克莫斯的疑问咨询大家,谢谢!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子用他克0.1快3管了(用了2年多),济南的刘主任说,用过一年就得考虑换外抹药。现在是早抹卡泊三醇,晚他克莫斯是否得换药,换成啥外用药?谢谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

xixihanhan 发表于 2015-10-19 11:38
我有个疑惑,白天可以用他克莫司吗?我看说明写无光敏,但香港医生说白天不要用

普特彼一般在晚上睡前使用,这种药物有些弱的光敏性,如果在暴露部位外用后晒太阳或者照UVB有可能导致刺激反应发生,为避免不必要的刺激一般在晚上使用或者照完UVB再用!

43万

174万

超级版主

用了两年白白都没有恢复吗,有没有配合光疗,超过两年就可以停止了!

初中二年级

不是说孩子要用0.03的吗?糊涂了

小学三年级

我有个疑惑,白天可以用他克莫司吗?我看说明写无光敏,但香港医生说白天不要用

初中一年级

孩子怎么样恢复点了吗

高中三年级

亦宁 发表于 2015-10-19 09:44
用了两年白白都没有恢复吗,有没有配合光疗,超过两年就可以停止了!

孩子一直不很稳定,有的地方好了,在别处又有新的皮损,所以一直在用药。配合光疗了,除了脚上,只要新发的,都有恢复。

高中三年级

xixihanhan 发表于 2015-10-19 11:38

一般都是让晚上用他克。照光1小时后用他克。

高中三年级

国泰民安 发表于 2015-10-19 21:40
孩子怎么样恢复点了吗

除了脚上,其他都很容易复色。谢谢关心!

高中三年级

dai801107 发表于 2015-10-19 11:34
不是说孩子要用0.03的吗?糊涂了

年龄特别小的用0.03,大点的就用0.1的,好像亦宁说过,0.03是皮炎用的,一般就是用0.1的

43万

174万

超级版主

王立昶 发表于 2015-10-21 11:07
孩子一直不很稳定,有的地方好了,在别处又有新的皮损,所以一直在用药。配合光疗了,除了脚上,只要新发 ...

之前有带孩子去医院检查一些免疫相关的检查吗?

高中三年级

亦宁 发表于 2015-10-21 12:14

检查了,第一次检查有3项不合格,吃了3个月的普利莫,玉屏风,辅酶Q10(李博士建议的),又做了一次,还有2项不合格,现在正在吃玉屏风,辅酶Q10(李博士建议的针剂没有找),这样用药可以吗?谢谢亦宁妹妹!

高中三年级

亦宁 发表于 2015-10-21 12:14

http://www.bbsls.net/thread-2732676-1-1.html这是检查的结果,麻烦您给看下,别的啥药也没吃,外抹他克和达力士。

43万

174万

超级版主

王立昶 发表于 2015-10-21 15:52
检查了,第一次检查有3项不合格,吃了3个月的普利莫,玉屏风,辅酶Q10(李博士建议的),又做了一次,还 ...

那可以就这样先控制看看的!

1万

大学三年级

我家娃娃3个月就用了2支他克莫司啦,不过用棉棒涂的,估计浪费的不少!