白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 有白白我们在恋爱的时候会担心什么呢?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
其实有这个病在相亲或谈恋爱的时候我们及他们担心的是什么呢?会遗传?会传染?变成丑女丑男?
一直想不通
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

各种担心都有吧,记得以前怕被别人嫌弃,怕一直病情发展越来越丑,遗传的问题是到了谈婚论嫁的时候才考虑到的!
到了后来也不管这些,白白我们谁也不想的,总是带着这样的问题总感觉低人一等,所以后来在恋爱生涯里选择那个不介意白白的人,然后这样的爱情是等待的是公平,这样幸福值才会更高!

幼儿园

那你的的没多久,人家怕后代遗传

初中二年级

我觉应该担心遗传吧!

高中一年级

我也觉得是担心遗传,尽管遗传概率不大

初中二年级

QQ
担心看到落荒而逃的对方吧

3万

荣誉会员

QQ
首先得找个和我恋爱的人,其次到时候再担心
可岩大叔

初中二年级

亦宁 发表于 2015-10-19 21:00
各种担心都有吧,记得以前怕被别人嫌弃,怕一直病情发展越来越丑,遗传的问题是到了谈婚论嫁的时候才考虑到 ...

的确,觉得你地答案很靠谱。不瞒骗你说,凭着我自身的条件,要是没有这个,比很多人都好多了,也很反感相亲这些东西,然后得了这个病后面临着婚姻的问题,无奈地去了一次,发现对象不怎么样还被她的亲戚说得好像在可怜我一样,果断地不想再往下搞。反正还是公平的问题,没必要因为这个而把自己放在低处,该怎样还是怎样。

初中二年级

涅磐重生 发表于 2015-10-19 19:42
那你的的没多久,人家怕后代遗传

遗传这个东西就更加觉得搞笑,医学界都没有定论,而非医学界的我们就已经在下决定了,高血压也可能遗传,心脏病也有可能遗传,难道得了这些病的人就也被歧视不谈恋爱结婚了?除非医学界已经证明了真有遗传性,那就没有办法了,我一直在想,像我们这种概率性得病的真的需要怕遗传给后代吗?

43万

174万

超级版主

zhangqh 发表于 2015-10-20 22:18
的确,觉得你地答案很靠谱。不瞒骗你说,凭着我自身的条件,要是没有这个,比很多人都好多了,也很反感相 ...

你要正视的认知自己,有白白其实真没什么,只有我们有这样饿心态才能清楚的面对自己的心啊!

初中一年级

挺担心遗传,以后担心孩子也受这种苦, 因为有些白白朋友都是家里人有白白.

初中二年级

亦宁 发表于 2015-10-21 12:21
你要正视的认知自己,有白白其实真没什么,只有我们有这样饿心态才能清楚的面对自己的心啊!

还是那句话,连自己都放弃自己那就真没希望了,其他的人,让他看去吧