白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 笑口常开,好彩自然来!

小学三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天晚上吃了好撑呀,喝了好多的绿豆粥,是我自己煮的,吃饱了,坐在这里,心好平静呀,心情有种莫名的简洁,秋天来了,这是我一直盼望的,因为在网上看到:天气凉一点,bb就有可能会发展的慢一点或者是原来很白的会变得不是很白了,我是一直都很怕冷的,别人穿一件毛衣的时候,我就要穿二件,别人不穿毛衣的时候,我还是要穿一件毛衣,不知道真的是我的身体不行呢,还是在大学里面都是风度第一,温度第二呢,而对于我来说,有温暖的感觉才是最好的,我一受寒,脸色就会变得很难看,身体里的五脏都会缩紧,那种感觉真的刺骨,我永远都不会学会风度或是公认的潇洒,什么是潇洒呢,永远快乐的做自己想做的事情,不要犹豫,这是我自己的活法!!!!

下午五点的时候到超市买了点用的东西回来,发现自己喜欢的期盼的秋天也不会是那么的完美,虽然很凉爽,对bb是有力而无害,但是,九江这时候的风好大哦,以前喜欢抓起头发的我,自从有了bb,好像都没有再抓过了,一碰到风,我就极力的去低着头,临出寝室门的时候我差点就又退回寝室了,因为是一个人要去买东西,特别不愿意去,会很不自在的走在路上,走在校园里面,晚上我就特别喜欢在校园里走,散步,打羽毛球。。。可以任由风吹起我的头发,让我的脸颊呼吸新鲜空气,那种感觉,我真的好喜欢也好满足,真希望天永远都是那样子!

硬逼着自己出门也是对自己的考验,其实挺成功的,对于自己的表现我还是比较满意的,但是听说明天学校里面有大型的招聘会哦,我真的不知道自己要不要去,问问自己的心想不想去,真的是非常想去哦,可是我又真的好怕,这颗脆弱的心不知道能不能受得起那残酷现实的打击呢,那个企业会在学校里面找一个像我这样的呢,都说只要有才就行了,我真的不知道自己有什么才呢,找不到哦,专业吧,学的一般般,不好也不坏,没有恨突出,也许是还不够自信吧,也许还是自己很想出去吧,其实完完全全可以把这次机会来当做考验自己,可以不抱任何希望的去面试的,大道理我都懂,可是穿上整洁的衣服容易,迈出自己的脚真的好难好难哦。。。我该怎么做哦,感觉一直想逃避,一直逃避下去!!!

很喜欢那句:“笑口常开,好彩自然来!”我笑着去面对,真的可以行吗?接根到底,还是没有树立自己的自信来哦,该想些什么法子才好呢!!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

QQ
板凳~~可以多听听再出发。

初中一年级

你可以买一些遮盖剂用用,这样外出和招聘的时候就可以了

小学一年级

加油!

加油!每个人都尊重坚强的人。比起得白血病的人,我们幸运多了。

3万

博士生

快乐的做自己想做的事情,不要犹豫,这是我自己的活法!!!!
顶楼上这句。

每次我心情低沉,或者有点小成绩的时候,我都会去给自己买点好吃的,饱饱的,暖暖的,就是最直接的幸福。
他们的眼光,决定不了你的幸福与否。
幸福,只在乎你的内心。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

高中二年级

朋友,你是不是看‘搜神传’电视连续剧了。
嘿嘿, 我也很喜欢。

祝福你

初中一年级

我觉得绿豆不是很好哎,据说是解药的。。最好不要吃。。。

1万

7万

荣誉会员

QQ
“笑口常开,好彩自然来!”
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

小学三年级

QQ

回复 7# 明年今日 的帖子

我现在没有吃药   只是在擦药而已

小学三年级

QQ

回复 5# 水袖 的帖子

谢谢你的鼓励    我在很努力的坚强

小学三年级

QQ

回复 4# 子非吾 的帖子

是哦    我们还有用正常的一切器官去体会生活,真的该感谢和满足时吗   有时候是会这样子想,但是有时候却好想念健康的时候

小学三年级

QQ

回复 3# 阿军 的帖子

据说遮不住呀   看到网上用过的人意见可大了呢

12万

77万

荣誉会员

笑口常开,好彩自然来,心情好才是真的好!

初中一年级

二楼的帅哥,你放的~~~

1万

8万

副县长