白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 手部白白一直在生长,怎么办?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
之前服用了三个多月的:匹多莫德片、白芍总苷胶囊、叶酸片、葡萄糖酸锌片、VB,正如以前一样,服用药物之后反而长得更快,这是什么原因?真心感到害怕!      

以前右手部虽然有白点,但没那么多,也没那么大块,服药之后长得更快,而且没有的地方也在冒出来了,现在右手很花,左手也开始冒出白点,这可怎么办???

每次我服药得出的结果就是发展得更快,真不明白这是什么原因!哪位大神可以教教我?接下来可以怎么做?毕竟还要工作,要社交,手上的白白如果再这么发展下去真不知道怎么办?!虽然道理都懂,但毕竟是女孩子,都希望给别人一个美好的印象。

如今就是手部的白白在长,鼻孔底下慢慢扩散,小腿上的和身上的已固定未见扩散。

我在广西,不知道哪里有308可照?价钱是不是很贵?效果怎么样?求教!!!

用平和的心情 迎接命运对我的安排。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

吃药反而发展更快?那不吃呢?

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

对啊 不吃呢

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

这种情况明显是不稳定,内服这些药物有控制效果只是效果因人而异,肯定不会说会起反作用的!建议去当地的三甲医院让大夫评估你自身身体情况进行调理用药进行控制吧!

9万

37万

总理

去医院找医生看看把或者到有问必答板块,问问博士看看

初中一年级

哎,加油吧,

幼儿园

不要自己盲目吃药,去医院看下吧

初中三年级

牛蛙 发表于 2015-10-22 12:13
吃药反而发展更快?那不吃呢?

不吃也在长,但长得比较慢。吃了药反而感觉长得更快,而且发展别的地方也有。

初中三年级

亦宁 发表于 2015-10-22 12:29
这种情况明显是不稳定,内服这些药物有控制效果只是效果因人而异,肯定不会说会起反作用的!建议去当地的三 ...

去医院应该检查些什么呢?我也正有此打算,想去广西医科大查个究竟,但不知道从哪查起?

初中三年级

小李白 发表于 2015-10-22 13:33
去医院找医生看看把或者到有问必答板块,问问博士看看

之前也有去找过南宁拒说比较出名的医生,结果人家只来了一句:白白是全球至今无法治疗的病症,主要是自己心情要放松......这些之类的话,然后我要求开匹多莫德片这些药才开的

43万

174万

超级版主

橙味香烟 发表于 2015-10-29 10:39
去医院应该检查些什么呢?我也正有此打算,想去广西医科大查个究竟,但不知道从哪查起?

一般无需什么大的检查,检查也是检查不出,常规控制无效可以去检查甲功+甲状腺抗体、自身抗体谱、淋巴细胞亚群,看看结果是否有异常!

初中三年级

亦宁 发表于 2015-10-29 11:26
一般无需什么大的检查,检查也是检查不出,常规控制无效可以去检查甲功+甲状腺抗体、自身抗体谱、淋巴细 ...

好的,谢谢亦宁,到时看看结果如果再来请教!

43万

174万

超级版主

橙味香烟 发表于 2015-10-29 15:19
好的,谢谢亦宁,到时看看结果如果再来请教!

初中一年级

橙味香烟 发表于 2015-10-29 10:39

反正不能去专科医院,去当地三甲医院皮肤科检查都可以。说实话,手指位置照308我觉得没有效果,我手指也有几处,现在照UVB稳定下来,医生叫半年后没有扩散就值皮。平时涂点遮盖液保持美观吧,手指难度大!

16万

57万

博士

橙味香烟 发表于 2015-10-29 10:37
不吃也在长,但长得比较慢。吃了药反而感觉长得更快,而且发展别的地方也有。

那还是先不吃了,慢长点
牛蛙就是牛....