白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 身边爱你的人,她比你还痛苦,所以我们一定要坚持!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
之前来过这里,一直没有注册,就是潜水来着。来这里一开始是为了寻找正能量,确实在这里的每一位朋友都很热心,在这里我祝大家早日远离病苦!

2014年5月无意间右胸出现个小白斑,但是当时没在意,因为颜色很轻,同时左手大拇指也出现一个圆形黄豆大小白斑。但大概一个多月手上白斑就消失了,所以没把胸前的白斑放在心上。因为我平常热爱健身,所以感觉应该没什么事。之间我舍友,当时我大三,他说你胸前这是什么,白癜风吧,我当时还让他别瞎说,怎么可能。就这样拖到14年的8月,出去和朋友去了趟游乐场,没过多久身上左锁骨出现了白斑,当时我妈妈慌了,连忙让我爸回家带我去看医生,我们家在小县城,医生确诊了,开了补骨脂。大概用了有一个多月,我妈说白斑扩大了,又让我爸带我去省中西医结合医院看病,医生很好,在网上评价也很好。最初给我开了叶酸,胸腺肽,中药,照光加他克莫司。可以说治疗效果很明显,白斑明显缩小,也稳定。但是不幸的是今年,治疗快一年了,手上最近却冒出四个不太明显的白斑,医生让我观察,先涂他克莫司。

我在外地上学,每个月去一次医院在我们省会,有时候感觉好累啊,但是我一直坚持着,因为我妈妈很害怕这个,我要治好,我要让我妈妈放心。这次手上的白斑我还没告诉我妈妈,我担心她会紧张,会失眠,我妈妈有高血压。再苦再累我都不怕,我也会坚持,因为只要能治好,让我妈妈放心,也让我可以拥有更美好的未来,坚持!

说了那么多,其实就想告诉大家,无论如何不要放弃,身边有爱你的人,她比你还痛苦。我们要坚持,总有一天会战胜病魔!

评分

幸福快乐的生活 + 10 很给力!
天涯何处是我家 + 10 加油吧!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我不会放弃,因为我有着我爱的人和爱我的人。

9万

37万

总理

祝福楼主,真的是很有担当呢,希望楼主早日远离BB,加油

初中一年级

小李白 发表于 2015-10-22 16:32
祝福楼主,真的是很有担当呢,希望楼主早日远离BB,加油

谢谢,我会坚持下去的,现在还在读研究生,利用好年轻的时间争取尽快康复。

12万

77万

荣誉会员

胸前的情况可以继续坚持当前的照光配合外用药,一般见效恢复率还是比较高的,假如去外地太麻烦的话就自己买个家用机,更经济方便些!疑似新发的地方外用普特彼观察,每月拍照对比,定期去复查下,当前也可以使用免疫调节剂预防控制下的!

建议可以下载个论坛手机客户端,方便你用手机的时候上论坛,发帖上图很简便,最新回复也会及时有提示!
http://www.bbsls.net/plugin.php?id=appbyme_app:download

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-10-22 16:47
胸前的情况可以继续坚持当前的照光配合外用药,一般见效恢复率还是比较高的,假如去外地太麻烦的话就自己买 ...

嗯嗯,谢谢您,我去下载下app

1万

大学二年级

祝福你,加油,早日康复
心情好一切好!

幼儿园

祝福  保持好心态!

初中一年级

总为自己找坚持下去的动力,有很大一部分是不想周围亲人担心

初中三年级

保持好心情,加油

43万

174万

超级版主

手上疑似的可以继续观察看看,有时候未必是白白的,也希望你的不是!
加油吧,你的人生路上有你家人的陪伴一定要战胜白白!

16万

57万

博士

挺强大的,一定要好
牛蛙就是牛....

高中三年级

加油,坚持锻炼,保持好的心情!

初中一年级

加油

小学六年级

加油,希望我们都早日脱离白白