白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 博士您好,如果吃着您给开的药,照着光,再有新发怎么办?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
现在吃着您开的药配合着308照光,不过这几天看着嘴角附近看着像不明显的白斑,不大清晰,我也没办法确认,您说怎么办啊,如果在不确定的情况下,照光的时候一块给孩子照一下,能行吗?明天到了第三次照光了。看到孩子这样特难受。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

谢谢亦宁姐,你意思就算不是白白也可以照光,没副作用吗?可以起到提前预防作用?

43万

174万

超级版主

1、白癜风的控制是需要时间的,一般系统坚持三个月,如果还有新发就要考虑换药!
2、可以照308激光的,308激光可以诱导白斑局部导致黑素细胞破坏的T淋巴细胞凋亡(死亡),从而对照光局部的白斑发展有一定的控制作用。

43万

174万

超级版主

国泰民安 发表于 2015-10-24 11:21
谢谢亦宁姐,你意思就算不是白白也可以照光,没副作用吗?可以起到提前预防作用?

确诊可以照光,有些大夫对于疑似就按照这些治疗,一般是白白治疗了,不是白白有些也就恢复了!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-10-24 13:12
确诊可以照光,有些大夫对于疑似就按照这些治疗,一般是白白治疗了,不是白白有些也就恢复了!

亦宁姐你给点建议吧,疑似的照还是不照那?纠结啊

43万

174万

超级版主

国泰民安 发表于 2015-10-24 13:14
亦宁姐你给点建议吧,疑似的照还是不照那?纠结啊

疑似个人感觉就外用药观察!

小学六年级

亦宁小姐你好,我女儿脸上白白一年多了去年吃药,搽药效果不错,可今年暑作又复发了,怎么回事,求帮助

4万

25万

论坛特邀专家

你是去医院照308激光吧,可以在下次照光时找医生用伍德灯看看,可疑的部位是不是新发的白癜风,如果服用药物满3月仍有新发的就需要更换控制药物,如果尚不到3月就用满3月,届时看看是否稳定再说。

初中一年级

李志强博士 发表于 2015-10-27 14:22
你是去医院照308激光吧,可以在下次照光时找医生用伍德灯看看,可疑的部位是不是新发的白癜风,如果服用药 ...

谢谢您博士

初中一年级

亦宁 发表于 2015-10-24 13:33
疑似个人感觉就外用药观察!

亦宁姐你好,孩子正在服用内服药控制中,现在扁桃体发炎引起了发烧,能吃什么药呢?会不会影响治疗白白?不会产生冲突吧?

43万

174万

超级版主

国泰民安 发表于 2015-10-29 07:42
亦宁姐你好,孩子正在服用内服药控制中,现在扁桃体发炎引起了发烧,能吃什么药呢?会不会影响治疗白白? ...

不会冲突,一般都是消炎药,可以去诊所或者医院看看!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-10-29 11:33
不会冲突,一般都是消炎药,可以去诊所或者医院看看!

谢谢姐