白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 白友们都是带着怎样的心情去上班的?

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
最近发现得了白白,今天起来仔细的照镜子发现脸上也有好多白圈圈,比肤色白,自己仔细看挺明显的,真不知道以后该怎么办,心情很消极,上班也没精神,真的是食不味寝不安,还担心更严重了老公会不会嫌弃
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

当前可以采用常规的免疫调节剂及时进行控制下,面部疑似区域去照下伍德灯看看是不是白癜风,假如是的话,发展过快的话可以再配合激素类药物控制下;治疗的话早期白白及时照308激光配合外用卤米松+普特彼,坚持3个月看看,恢复效果一般是比较不错的,也安全!
另外平时不要过于频繁观察,不然会严重影响心理,看哪儿都像,增加焦虑紧张的情绪对控制反而更不利,这方面需要多注意调节转移下注意力!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

老公嫌弃就修了他

登录/注册后可看大图
乘他不严重开开心心 积极治疗就好了

幼儿园

天涯何处是我家 发表于 2015-10-24 15:14
当前可以采用常规的免疫调节剂及时进行控制下,面部疑似区域去照下伍德灯看看是不是白癜风,假如是的话,发 ...

能先不照光吗,去市医院很远,要几个小时,先吃药这些可以吗

幼儿园

小车 发表于 2015-10-24 15:08
老公嫌弃就修了他 乘他不严重开开心心 积极治疗就好了

心情很复杂

幼儿园

天涯何处是我家 发表于 2015-10-24 15:14
当前可以采用常规的免疫调节剂及时进行控制下,面部疑似区域去照下伍德灯看看是不是白癜风,假如是的话,发 ...

你说的两种药是吃的还是涂的啊,脸很敏感,很容易过敏

高中一年级

唉!刚开始是难接受一点的,慢慢慢慢就会接受的啦!日子一样过,工作一样做!

12万

77万

荣誉会员

爱无赦 发表于 2015-10-24 15:26
能先不照光吗,去市医院很远,要几个小时,先吃药这些可以吗

也可以先尝试外用药看看,坚持2-3个月效果要是不理想的话建议还是配合照光吧,照光是当前治疗恢复效果的最主要手段,假如去医院不方便的话就自己买个家用UVB替代,更经济方便些!

12万

77万

荣誉会员

爱无赦 发表于 2015-10-24 15:28
你说的两种药是吃的还是涂的啊,脸很敏感,很容易过敏

外用,早卤米松,晚普特彼,药性温和,一般都不会过敏的!

幼儿园

漠然lam 发表于 2015-10-24 15:33
唉!刚开始是难接受一点的,慢慢慢慢就会接受的啦!日子一样过,工作一样做!

要是不长脸上日子还过得下去,但是要是长脸上的话,那生活,工作就都不好了

幼儿园

天涯何处是我家 发表于 2015-10-24 15:37
外用,早卤米松,晚普特彼,药性温和,一般都不会过敏的!

我范围比较广,还在发展,光用外用也不行吧,手背手臂小腿都是小白点

2万

硕士生

安天涯的建议,不用担心老公,如果真有那一天,这个老公也不值得你爱了,积极治疗吧,脸上能恢复的,心情放好些,不然会严重的,把握当下,好好生活

12万

77万

荣誉会员

爱无赦 发表于 2015-10-24 15:38
我范围比较广,还在发展,光用外用也不行吧,手背手臂小腿都是小白点

还处于发展期的话可以内服匹多莫德或者转移因子+复合维生素B片+叶酸片+葡萄糖酸锌坚持3个月控制下!
治疗的话,假如面积大的话可以在控制一个月后照UVB,其他部位可以先坚持纯光疗,面部可以配合卤米松+普特彼!

当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/portal.php?mod=list&catid=71

高中一年级

爱无赦 发表于 2015-10-24 15:37
要是不长脸上日子还过得下去,但是要是长脸上的话,那生活,工作就都不好了

我就是长脸上呀!每天还是要工作,上班也一大堆事等着要做!!!没心情也得工作呀!要不连工作都丢了,就更加多想了。

幼儿园

漠然lam 发表于 2015-10-24 15:41
我就是长脸上呀!每天还是要工作,上班也一大堆事等着要做!!!没心情也得工作呀!要不连工作都丢了,就 ...

那些同事朋友陌生人问你,看你眼光都另类,你都不难受吗

登录/注册后可看大图
我在诊所上班,而且农村又八卦 ,好心烦