白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑诊断] 色素减退需要观察多久才能确定?会变成白白吗?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子脸上发现白斑是在2013年4月,去了离家近的三甲医院皮肤科,医生肉眼判断说是白白,几天后又挂了华山医院项蕾红号,伍德灯检查也没明确否定白白,但是病历上写的是色素减退斑,开了白白的药,外用0.03普特皮,胡萝卜素和硒酵母片还有驱白颗粒。

2013年8月复查就只让外用普特彼,停了驱白颗粒冲剂。

今年孩子升高中暑假军训,在外面暴晒了几天,可能是我的心理作用,发现疑似白斑,2015年10月又去项蕾红复查,伍德灯检查后明确不是白白。请问色素减退斑经过这两年多的治疗也没变化,其他部位也没任何发展是不是就能排除白白了?色素减退会变陈白白吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

这么长时间都没什么变化的话应该就不是白癜风了,不用太担心!

2万

10万

县长

色素减退是多种白斑性皮肤病的表象,例如:白癜风、炎症后色素减退、汗斑、单纯糠疹、中老年白斑等。经过对症治疗,白斑消失,排除白癜风的疑惑,可喜可贺。就不必担心、多虑了。个人意见,仅供参考。

小学五年级

天涯何处是我家 发表于 2015-10-25 00:26
这么长时间都没什么变化的话应该就不是白癜风了,不用太担心!

可怜天下父母心,孩子生病,家长们的心态都是一样的,感觉生活没了奔头,这两年我就是魂不守舍过着。在华山医院挂上专家号不容易,所以在看病前罗列了一大堆关于白癜风要的问题写在了纸上,还打了一肚子的腹稿,唯独没有想过排除白癜风的可能,所以当医生说不是白癜风的时候,我就只会说一句话了,就是不停的问项医生确定白癜风吗?真的不是吗?然后项医生笑着说要我说几遍你才相信啊!因此到现在我还在患得患失中。唉,希望尽快出来特效药,让所有的病友和孩子们都告别白白!

小学五年级

清凉山 发表于 2015-10-25 08:21
色素减退是多种白斑性皮肤病的表象,例如:白癜风、炎症后色素减退、汗斑、单纯糠疹、中老年白斑等。经过对 ...

谢谢!我也不知道孩子白斑是什么原因产生的,也没有生过受过什么创伤,因为长在鼻子底下比较容易发现,普特彼已经用完2支了,第一支0.03的,二支0.1的,抹了2年多没有任何效果,在论坛里面好像看到有一病友说某专家说色素减退涂普特彼越抹越白,所以我打算暂停看看。

12万

77万

荣誉会员

lier1015 发表于 2015-10-25 13:31
可怜天下父母心,孩子生病,家长们的心态都是一样的,感觉生活没了奔头,这两年我就是魂不守舍过着。在华 ...

这种心情是可以理解的!

初中一年级

照光了吗?他克用这么久啊

小学五年级

没照光,做足了照光的准备,但是项医生伍德灯检查说不是白白,现在药膏也不抹了。