白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 命运作弄人,再强大的心理也有崩溃的时候,给我一个解脱的方式!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
终于找到了一个让我吐心里话的地方了,心中有太多的难过找不到一个发泄的地方,最近今天都快要崩溃了。

今年22岁的我,今年2月份刚结婚,有一个疼我的老公,公公婆婆也是像自己亲生女儿一样待我,家庭和睦和睦。对于一个从小生活在没有温暖的家庭里的我,从小没有体会到父爱的我来说,是多么的幸福。这样的家是我梦想着了二十几年的家。所以我发誓一定要好好珍惜这个家,好好的过日子,创造出我想要的家。

上天为什么对我这么薄情,就给了我几个月的幸福,6月份我就发现自己患上了白癜风,当时的我对这个病不是很了解,在网上查了查相关信息,发现挺严重的,去医院确诊了。当时的我根本没办法接受这个事实,感觉天都塌了,心里呐喊着“为什么,为什么要这样对待我,难道是我不配得到幸福吗”。看着难过的我,老公温柔的对我说:没事,有老公在,我们才开始,很快可以治好的。那一刻,我哭的撕心裂肺,哭了很久很久。似乎把以前没流出来的眼泪都流完了。从小到大,无论我收到任何委屈,有任何痛苦都是自己一个人挺过来的,慢慢的就习惯了,也不会哭了,好几年都没流过泪来吧,呵呵。老公的一句话唤醒了内心的软弱,所以泪奔了。其实我知道他心里也很难受。所以我为了他一定要坚强,每天都乖乖吃药,做治疗。没想到这些医疗费非常的昂贵,对于我们这个非常普通的家庭来说,压力非常大,而且医生也不能给个准话,就说先吃个一年看。当时吓坏了,那得需要多少钱,所以我放弃了去医院治疗,回到老家,老妈给我找了一个中医,说是可以治疗,只需要三个月,经过很长的思想斗争,最后相信他了。就开了三个月的药吃着。对他抱着很大的希望,给了我很大的信心。每天都很认真的吃药搽药,一个月过去了,发现身上好像也没长出新的,然后心里就非常高兴,想着只要没发展就是好事。继续坚持着。

可好景不长,前几天在洗头的时候,一朋友突然说“你怎么有白头发了”,当时没反应过来,说不可能哦,她仔细看看,有一块头发都掉了,周围的也白了,这才反应过来,原来是病毒扩散了。瞬间人都不好了。感觉心都死了。晚上悄悄地对整个身体检查了一遍,才发现有很多地方都在发展,基本都是长在有汗毛的地方,头发、眉毛、睫毛、腋下等等都有。此刻有一种感觉,感觉自己像是得了一种绝症,病毒在慢慢的吞噬着我的身体,但我一点都不怕。但很难过,是为了老公一家。这对他们不公平,刚结婚,一点都没为他们付出,反而让他们全家跟我一起承担这些痛苦,连孩子都没来得及要就夺走了我付出的能力。所以现在的我试很痛苦的,不知道该怎么办。甚至在想,要是在结婚前发现就好了,至少不会拖累不该拖累的人。他们没有义务和责任跟着一起受苦。我该怎么办!我该怎么办!谁能告诉我该怎么办。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

欢迎加入,不要灰心啊,来到这里大家都会帮助你的,刚得的白癜风早发现早治疗,面积还小,耐心等待一下,版主亦宁和天涯一定会给你最好的建议,你照着做就好了,有不知道的事情多看一下贴子。不但长知识还会增加治疗的信心。

1万

大学三年级

楼主赶紧照光吧,308效果挺好

小学二年级

lblblb 发表于 2015-10-25 15:28
楼主赶紧照光吧,308效果挺好

真的有效果吗?还有其他方法没有哦

初中二年级

QQ
加油!

1万

大学三年级

期待明日阳光 发表于 2015-10-25 15:45
真的有效果吗?还有其他方法没有哦

照308效果好,见效快,你刚发现的应该更有希望。

2万

硕士生

对你老公,还有他家人,你无需自责,不是你的错,积极治疗,爱你的人不会嫌弃你,你要坚强,不然家人会很难过的

初中一年级

是啊,不要放弃,心态也很重要

小学二年级

784741541 发表于 2015-10-25 18:08
是啊,不要放弃,心态也很重要

谢谢,我会尽快调整好心态的,毕竟未来路还很长嘛

初中二年级

面积大吗?没有308可以用uvb光疗,新出的保证不扩散前提下,已白的地方理论上坚持照光三个月即可有很好的效果!中药偏方之类的不建议吃!可能还有一点更重要,放松心情,正确的心态面对疾病和家人,有家人的支持还担心啥?不熬夜,多运动,不背思想包袱,也无须刻意忌口…等着你的好消息,头上那块可以用米诺地尔生发,外用药参考论坛,我自己是纯光疗,效果不错,坚持快一年多了,坚持就是胜利

12万

77万

荣誉会员

早期白白及时采用正规科学的方法进行治疗恢复率还是比较高的,你的白白都分布在哪些部位?你是哪里的?

小学二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-10-25 21:26
早期白白及时采用正规科学的方法进行治疗恢复率还是比较高的,你的白白都分布在哪些部位?你是哪里的?

重庆的,就是身上能长毛的地方它都有,眉毛,睫毛,头发,腋下等

12万

77万

荣誉会员

期待明日阳光 发表于 2015-10-26 12:32
重庆的,就是身上能长毛的地方它都有,眉毛,睫毛,头发,腋下等

可以去重庆市第一人民医院找叼主任帮你当面看看,假如是白癜风的话可以及时在那里坚持照308激光,配合外用卤米松+普特彼,坚持3-4个月看看,对于早期白白的治疗恢复见效率还是比较高的!同时内服匹多莫德或者转移因子+复合维生素B片+叶酸片+葡萄糖酸锌坚持3个月控制下!

小学二年级

好的,谢谢,方便问一下您是干什么的吗?

小学六年级

我跟你的情况差不多,只是我有孩子了,也是刚开始脸部有,后来才发现头皮上有,也有白头发了。我现在头发都剃完了,有好几块!老公一家跟着我花了不少钱了,也挺过意不去的。我们一起加油,希望快快治好!