白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 啊刘

新人报道,本人在今年5月份和白白相遇了!

1万

大学三年级

面积不小呀,怎么发展的这么快?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

初中一年级

naixin 发表于 2015-10-27 10:23
面积不小呀,怎么发展的这么快?

不知道啊!半个月就有这么大,现在还小了一点点了,

1万

大学三年级

啊刘 发表于 2015-10-27 15:29
不知道啊!半个月就有这么大,现在还小了一点点了,

我家娃娃她奶奶带的了,我发现手上有一点的时候,背上已经很大啦,真不知道是一点点长大的还是一发现就这么大!

初中一年级

naixin 发表于 2015-10-28 08:52
我家娃娃她奶奶带的了,我发现手上有一点的时候,背上已经很大啦,真不知道是一点点长大的还是一发现就这 ...

呵呵,我现在是想开了,慢慢做治疗,我相信一定会好的,也祝你娃娃早日康复

1万

大学三年级

啊刘 发表于 2015-10-28 09:52
呵呵,我现在是想开了,慢慢做治疗,我相信一定会好的,也祝你娃娃早日康复

谢谢!

小学六年级

啊刘 发表于 2015-10-28 09:52

专科就是赚钱为目的,果断退出

初中一年级

面对白魔 发表于 2015-10-26 16:32
针灸气针 然后药物调理  打开你的经脉  你的气血畅通了血液供给充足了  皮肤得到足够的营养了 白白不治而 ...

308照光半年了,好了将近一半,近2个月进展缓慢,下步准备尝试火针,期待好的效果。

高中一年级

这个部位还容易康复的,放心吧,好好治疗,祝福早日康复!

初中一年级

天下第2 发表于 2015-10-29 16:17
这个部位还容易康复的,放心吧,好好治疗,祝福早日康复!

呵呵,谢谢

初中一年级

老兄,长沙中研白癫风医院吗?我儿子5月份得白白时,打电话咨询了一下,说什么百分之九十九的治愈,还好没去,天天打电话要你去,我现在长沙中医附一看,有一点点效果,但是好慢。我儿子也是脸,上,跟你的位置差不多,比你的还宽,i眼睛周围全有,你现在怎么冶疗。'

初中一年级

2528997493 发表于 2015-10-30 09:55
老兄,长沙中研白癫风医院吗?我儿子5月份得白白时,打电话咨询了一下,说什么百分之九十九的治愈,还好 ...

还好吧!就是吃了一点药,照308.一星期去一次

初中一年级

2528997493 发表于 2015-10-30 09:55
老兄,长沙中研白癫风医院吗?我儿子5月份得白白时,打电话咨询了一下,说什么百分之九十九的治愈,还好 ...

你儿子我附一坐的是什么治疗,收费怎么样,我在中研才做了四次,效果不怎么看的见,能加好友不,

初中一年级

啊刘 发表于 2015-10-30 10:16
你儿子我附一坐的是什么治疗,收费怎么样,我在中研才做了四次,效果不怎么看的见,能加好友不,

省中医药大学第一附属医院,你在电脑上查得到三甲级医院。一个教授七十多岁,叫龚景林、每星期一、二、五、六上午坐诊。把脉,开中药,抹的药。我也是介绍的。挂号费50元。论坛说脸部照308有用,你没效果吗?照一次多少钱。一个月的药大约二千多?

初中一年级

2528997493 发表于 2015-10-30 10:33
省中医药大学第一附属医院,你在电脑上查得到三甲级医院。一个教授七十多岁,叫龚景林、每星期一、二、五 ...

照308,一个光斑50.你买的光斑多就有得少,喔一次性买了100个,3000元