白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

眉毛还在陆续变白,这种情况我该怎么办?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好  我6月23日发现的眉毛上有一角硬币那么大的白白,而且发现的时候眉毛有白,白了大约6.7根的样子,一直到8月份都在注射人参多糖加外涂他克莫斯,后期眉毛还是陆陆续续的变白,睫毛有10多根变白(我的睫毛附近没有白白)。8月份在贴吧看见又去空总看的,开的中西药,加照光,从北京回来到今天,睫毛没有再变白,可是发现眉毛应该还有陆陆续续变白的,这种情况我该怎么办?求助
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

眉毛还有不断变白迹象的话情况可能还不算太稳定,可以尝试下内服匹多莫德或者转移因子+复合维生素B片+叶酸片再坚持2个月预防控制下看看!毛发变白一般没法直接恢复,后期可以考虑染色,也有的人后期能够自行恢复!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-10-26 14:34
眉毛还有不断变白迹象的话情况可能还不算太稳定,可以尝试下内服匹多莫德或者转移因子+复合维生素B片+叶酸 ...

谢谢天涯哥。为啥距离白白比较远的地方,一厘米左右,汗毛有白,等下并无荧光。眉毛也是

12万

77万

荣誉会员

默默永恒的爱 发表于 2015-10-26 14:50
谢谢天涯哥。为啥距离白白比较远的地方,一厘米左右,汗毛有白,等下并无荧光。眉毛也是

也有的时候毛发会先变白,所以还是尽快预防控制下吧!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-10-26 14:53
也有的时候毛发会先变白,所以还是尽快预防控制下吧!

天涯哥,空总给开的:甘草锌 、硒酵母、白芍总苷、维生素e,甲钴胺分散片,我自己又吃的复合维生素b。和叶酸,。这样的话我再加上匹多莫德吗?

12万

77万

荣誉会员

默默永恒的爱 发表于 2015-10-26 14:58
天涯哥,空总给开的:甘草锌 、硒酵母、白芍总苷、维生素e,甲钴胺分散片,我自己又吃的复合维生素b。和叶 ...

白芍总苷也有控制作用,用多久了?

43万

174万

超级版主

这个应该是毛囊黑色素破坏而皮肤黑色素还没破坏,所以就显现毛发变白,可以继续用药观察看看!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-10-26 15:06
白芍总苷也有控制作用,用多久了?

大约40天了。因为空总是一个月20天西药 , 白白部位到时没有明显扩大。内有大约绿豆粒大小的黑点产生

初中一年级

亦宁 发表于 2015-10-26 15:16
这个应该是毛囊黑色素破坏而皮肤黑色素还没破坏,所以就显现毛发变白,可以继续用药观察看看!

谢谢亦宁姐姐。

12万

77万

荣誉会员

默默永恒的爱 发表于 2015-10-26 15:30
大约40天了。因为空总是一个月20天西药 , 白白部位到时没有明显扩大。内有大约绿豆粒大小的黑点产生

可以先坚持完2个月看看!