白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: afraidbaibai

[心情闲聊] 医院说是白癜风,我该怎么和他说呢?

1万

大学二年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

QQ
afraidbaibai 发表于 2015-10-28 22:36
现在在积极治疗!

早治早轻松,我都后悔当初为什么不抓紧治愈,现在扩散治起来太麻烦了
流浪红尘,游戏人间…

1万

大学二年级

dsy751554106 发表于 2015-10-28 22:42
早治早轻松,我都后悔当初为什么不抓紧治愈,现在扩散治起来太麻烦了

啊…可是我现在就吃药和擦药膏诶,你说的治疗是什么样的?其实每天都在担心加重…扩散…心理负担蛮重的

3万

博士生

QQ
afraidbaibai 发表于 2015-10-28 23:09
啊…可是我现在就吃药和擦药膏诶,你说的治疗是什么样的?其实每天都在担心加重…扩散…心理负担蛮重的

早期容易治,吃药抹膏药照光很快就会好,只要以后多锻炼身体提高免疫力BB不容易复发
流浪红尘,游戏人间…

1万

大学二年级

dsy751554106 发表于 2015-10-28 23:20
早期容易治,吃药抹膏药照光很快就会好,只要以后多锻炼身体提高免疫力BB不容易复发

谢谢!你的话给了莫大的信心!抱抱!你准备把药吃完就去照光了!

小学一年级

华山医院是这样的,发展期不让照的,19号去了一次,因为十多年没有扩散的BB,今年扩散了,看的项蕾红教授,她也只是开了药,让我稳定下来再照光。别郁闷了,焦虑更容易发病。

1万

大学二年级

iamshenyi 发表于 2015-10-29 16:19
华山医院是这样的,发展期不让照的,19号去了一次,因为十多年没有扩散的BB,今年扩散了,看的项蕾红教授, ...

那什么时候可以去照?

小学一年级

afraidbaibai 发表于 2015-10-29 16:27
那什么时候可以去照?

我也不知道,而且,他们家的专家门诊真的太难约了,我都不知道什么时候能约上,我准备等药吃的差不多了,就去挂个普通门诊,先问问