白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

南京皮研所的最新308机器,搬新楼了!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
26号去了南京皮肤研究所照了308,发现用的机器并不是德国的,而是美国的,就是大家都说的308准分子激光。拍了一张介绍的单子还有偷拍了一张机器,不是很清楚,大家凑过看吧。我从200剂量开始照的,附上一张照过以后的图,感觉只有微微的粉红,感觉不像大家发图那么红啊!亦宁姐姐和天涯哥哥帮忙看看撒~是不是正常反应?还是皮肤不敏感?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

小学六年级

对了,激光课医生让停用了维阿露。现在用药是钙泊三淳,普特彼,甘草锌颗粒,复合VB,叶酸片,VE,还有泛酸钙,后面四种是挂的普通门诊医生给开的,说是有促进作用!请大家帮忙看一下!谢谢~

12万

77万

荣誉会员

这个机器是最新的美国308准分子激光,你照的情况下次可以再适当加点剂量看看!

12万

77万

荣誉会员

全是爱0618 发表于 2015-10-27 21:52
对了,激光课医生让停用了维阿露。现在用药是钙泊三淳,普特彼,甘草锌颗粒,复合VB,叶酸片,VE,还有泛酸 ...

颈部照光是没必要使用维阿露,配合外用钙泊三醇+普特彼就可以,另外内服的药物有辅助促进作用,这个方案还是非常科学正规的,照光+外用+内服安心坚持3个月看看,你这个部位一般应该会有效果的!

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2015-10-27 22:03
这个机器是最新的美国308准分子激光,你照的情况下次可以再适当加点剂量看看!

这三张图是从9月23,10月15,和今天,天涯哥哥给看看有没有进展?

初中三年级

没什么感觉可以让医生加量,我只要不起泡,每次加50

初中三年级

我也在这里做的,每周六

登录/注册后可看大图

初中三年级

全是爱0618 发表于 2015-10-27 22:13
我每周一早上,那时候人比较少,感觉都没什么人的~

只有周末才有空啊,周一去当然爽了,你在南京?

12万

77万

荣誉会员

全是爱0618 发表于 2015-10-27 22:08
这三张图是从9月23,10月15,和今天,天涯哥哥给看看有没有进展?

有内缩,还是有效果的!

小学六年级

just_believe 发表于 2015-10-27 22:15
只有周末才有空啊,周一去当然爽了,你在南京?

学生党~快毕业啦!在考研,时间比较多~

12万

77万

荣誉会员

just_believe 发表于 2015-10-27 22:09
没什么感觉可以让医生加量,我只要不起泡,每次加50

要是能照红了也就没必要一直加的,不太红了再加!

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2015-10-27 22:16
有内缩,还是有效果的!

好激动哎~腰上的没变红也没缩小,还是和颈部一样用药吗?感觉腰部比较顽固啊!时间好像比颈部患病久一点点~

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2015-10-27 22:17
要是能照红了也就没必要一直加的,不太红了再加!

是的,医生也很保守的,好了不少了,剩下的比较顽固,所以加量比较快

初中三年级

全是爱0618 发表于 2015-10-27 22:16
学生党~快毕业啦!在考研,时间比较多~

羡慕啊,我每个周末坐火车来回,好累啊