白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 女儿要换医院吗?请博士指导啊,谢谢!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
女儿治疗有一个月了,在专科医院看的,看着白斑是在缩小,附照片看看有效果没有!用的药是斑鸠菊丸+白癜疯丸和他们医院自己熬的中药,每周一次308,每三天打一针小牛脾,(10针打完现在没打了),现在想换正规医院看,请问博士我女儿这样能换药换医院吗?换了之后会不会扩散?请帮忙指导一下,谢谢了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

谢谢博士百忙之中的回复,我想问一下,现在治疗一个多月了,换药不影响吧?不照光可以吗?因为每周去很不方便!

初中二年级

请问博士,像我们这样的部位和如果不照光只用药能不能恢复?

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-10-29 11:58
那里面主要作用还是308

我在三甲医院看,不知道专科让不让在那照308了?安医有没有308?是不是一样的呢?

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-10-28 22:54
你原来在专科医院用的那些药本身也就没什么控制作用!

谢谢,只有308有效是吗?

3万

博士生

你是哪里的,专科医院还是不要去吧,要去就去当地正规的三甲医院。

初中一年级

QQ
專科醫院不要去了,騙人的,沒什麼效果
感觉不在孤单

初中一年级

QQ
而且是燒錢的節奏
感觉不在孤单

12万

77万

荣誉会员

专科医院的治疗费用太高,性价比太低,建议不要再去了,这个部位可以外用卤米松+普特彼,配合照308激光,内服匹多莫德或者转移因子+复合维生素B片+叶酸片+葡萄糖酸锌坚持2-3个月控制下就可以,去专科医院的话可以在那里照308,但是不要开药和其他附加方法,用的内服的斑鸠菊丸+白癜风丸基本没什么效果,假如不方便308的话自己买个家用UVB替代也可以,现在用的也很多,坚持3-4个月看看,一般对胸前躯干部位的见效率还是很高的!

16万

57万

博士

快撤,专科医院太坑
牛蛙就是牛....

1万

大学二年级

有效就坚持一下

43万

174万

超级版主

可以参考天涯哥的意见,建议去正规三甲医院吧,这个是专科医院许多药物性价比低,现在要是稳定不发展外用普特比加卡泊三醇配合308坚持治疗就行!

9万

37万

总理

博士周六会来解答的,昨天刚来解答过呢

初中二年级

小李白 发表于 2015-10-28 14:57
博士周六会来解答的,昨天刚来解答过呢

谢谢,每天都很着急!

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-10-28 13:57
专科医院的治疗费用太高,性价比太低,建议不要再去了,这个部位可以外用卤米松+普特彼,配合照308激光,内 ...

孩子才7岁,这些药用可以吗?谢谢你的回复

初中二年级

村长 发表于 2015-10-28 13:32
你是哪里的,专科医院还是不要去吧,要去就去当地正规的三甲医院。

我是安徽的,在合肥看的!

初中二年级

亦宁 发表于 2015-10-28 14:30
可以参考天涯哥的意见,建议去正规三甲医院吧,这个是专科医院许多药物性价比低,现在要是稳定不发展外用普 ...

谢谢亦宁,我们刚治疗一个月,突然换医院行吗?

12万

77万

荣誉会员

dai801107 发表于 2015-10-28 15:09
孩子才7岁,这些药用可以吗?谢谢你的回复

这些药是很安全的!孩子7岁的话卤米松可以用2个月暂停1个月,或者换成达力士!

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-10-28 15:19
这些药是很安全的!孩子7岁的话卤米松可以用2个月暂停1个月,或者换成达力士!

要先去大医院看看医生怎么说吗?平时孩子饮食上要注意什么?这样的部位能治愈吗?谢谢你的指导!谢谢