白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[其他] 讨厌白白,希望大家帮忙出出意见!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
亦宁,天涯,李博士我在论坛看见你们的热心肠,感到很亲切,我是新人,有好多不懂得,望指点经验,我儿子得了白白,心急如焚,走了弯路,受了好多罪,原来额头只有三个蚕豆大的白白不是很白就是像脱皮一样,在市中心医院照伍德灯只有额头和眉毛边有白白,过一个星期我又到省儿童医确诊,照了伍德灯,比在中心医院照伍德灯有扩大,表皮看不见,是隐形的,结果没拿药,说有种什么药含激素,所以听信一个邻居的话用了土,有人在那冶好了,我儿子冶了三个月,面积越来越大,右头上有两点红枣那么大,右耳朵旁,隐形的的也全部暴出,眉毛白中间的,眼睫毛白了三分之二了,后悔的要死,受了如多罪,我现在没在那冶疗了,请问各位,我耽误儿子最佳冶疗啊,現有在省中医附一,中药和抹的卤米松、复方卡力孜酊还有吃的中成药,灵芝分散片。头上两个地方差不多全愈了。冶疗了两个多月,耳朵旁好像出现了黑色素,脸上有黑点出现但是好慢???
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

单纯的用药效果单一,你可以配合光疗一起恢复,有条件配合308,没条件自己团个UVB在家里照吧,看你之前那个帖子,听信偏方治疗,孩子也遭罪,白白偏方有效率低也是因人而异的,所以还是寻求常规治疗可靠!

初中一年级

谢谢亦宁,你真是个好人,都能及时的给白白们回复。真的很好,希望一生平安,祝白白们康复。

小学四年级

坚持多方位治疗,一定会好的,加油!!

43万

174万

超级版主

2528997493 发表于 2015-10-29 10:44
谢谢亦宁,你真是个好人,都能及时的给白白们回复。真的很好,希望一生平安,祝白白们康复。

谢谢,我们也都要加油,宝贝也要加油!

初中一年级

柚子宝贝 发表于 2015-10-29 10:53
坚持多方位治疗,一定会好的,加油!!

谢谢,小孩长脸上身心都受到很大伤害,这病不病不痒,挺折腾人的。

初中一年级

亦宁 发表于 2015-10-29 11:23
谢谢,我们也都要加油,宝贝也要加油!

论坛里认识你们真的高兴,给我们白白正能量,谢谢。

43万

174万

超级版主

2528997493 发表于 2015-10-29 11:41
论坛里认识你们真的高兴,给我们白白正能量,谢谢。

给你个拥抱,跟孩子一起面对!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-10-29 11:50

是的,发生了只能面对,我都不知道这几个月怎么过來的。儿子右边脸有三分之二呀?

初中一年级

亦宁 发表于 2015-10-29 11:50

登录/注册后可看大图

12万

77万

荣誉会员

另一个帖子内给你建议了,单独药物效果一般会比较慢,想要比较快见效的话还是尽快配合照光吧,这是目前治疗恢复效果的主要手段!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-10-29 12:41
另一个帖子内给你建议了,单独药物效果一般会比较慢,想要比较快见效的话还是尽快配合照光吧,这是目前治疗 ...

谢谢,天涯的回复

小学一年级

相信这个只是你儿子一生中的一个小插曲,很快会恢复的,原来我身上也是这一块拿一块的,后面都好了,但是以后一定要做好预防工作。

初中一年级

康妈 发表于 2015-10-30 09:48
相信这个只是你儿子一生中的一个小插曲,很快会恢复的,原来我身上也是这一块拿一块的,后面都好了,但是以 ...

如何预防,就是怕这次治好了以后又发。孩子以后的路还长着呢,要是自己得了也就这么过一辈子算了。哎。

小学四年级

我们孩子在协和看的,他的在腹部,太阳光无法照,我当时问医生,用不用买个UVB,医生说,下一步再说,也就是2个月复诊后再说,亦宁,请问,是不是怀疑在发展期,不能照光?