白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

麻烦亦宁回复我,医生给我开的这些药,对控制白白效果可以吗?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
         我患白白8年了,11年的时候买了UVB打算治疗的,那会刚患上白白3年多,不算严重,治疗起来效果应该是不错的,谁知道UVB没来得及用,怀宝宝了,直到今年8月份,第二个孩子出生了,在这几年时间里,每年白白都有不同程度的扩散,尤其是在怀宝宝其间,今年8月份,还在扩散,为了孩子,这几年我都没有治疗,现在算是蛮严重的了,9月初,孩子满42天了之后,我就去南宁医科大治疗了,医生给我开了以下几个药,吃了有一个半月了(吃了一个月的时候,觉得喉咙很不舒服,好像上火,不知道是不是跟药有关系,所以停药了十多天,现在又开始吃了,喉咙还是不太舒服,但是为了控制,还是得吃的),擦的药是医生叫在药店买的,说医院没有,UVB是自己照的,因为要带孩子,也是断断续续照了一个半月,白白已经开始长黑点了,但是这几天发现身上有好几处地方痒,不知道是不是又要扩散的节凑,好怕呀,麻烦告诉我,我吃的这些药,对控制白白扩散,效果好不好呀,几个月能控制住呀?药如下:1复方甘草酸苷片  2甲古胺胶囊  3玉屏风颗粒  4醋酸钙颗粒  5氯化钾释缓片  6维生素B1片     擦的有:早上卤米松    晚上他克

左侧腰部图: QQ图片20151029143706.jpg 右侧腰部图 QQ图片20151029143732.jpg :后腰图: QQ图片20151029143748.jpg

一个半月了,这效果可以吗?其他比较接近瘾私部位的图,就不上传了。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

这些药物开的还是很合理的,可以系统坚持三个月看看效果吧,而且看到边缘出现黑色素,继续坚持吧,病史也不算太长,希望能早点恢复,祝福你!

小学三年级

亦宁 发表于 2015-10-29 14:54
这些药物开的还是很合理的,可以系统坚持三个月看看效果吧,而且看到边缘出现黑色素,继续坚持吧,病史也不 ...

恩。谢谢回复。喉咙总不舒服,是不是因为这些药比较上火的原因呀?

43万

174万

超级版主

qinqinglan 发表于 2015-10-29 15:05
恩。谢谢回复。喉咙总不舒服,是不是因为这些药比较上火的原因呀?

你说的这些药物不存在上火的啊!

16万

57万

博士

有控制作用
牛蛙就是牛....

小学三年级

希望能控制住!

小学一年级

QQ
你应该要刺激治疗方法

16万

57万