白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 家人又逼婚,心里很难受,我现在该怎么办?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
如果可以,我真的不想这样,也许只是想想吧,因为有白白,自己找不到自己喜欢的人,家人又逼婚,心里真的很难受,今天差点跟家里人因为这事吵起来。心真的很痛很痛,一个人躲在房间里哭泣,我真的不知道我该怎么办?很迷茫!

评分

斗战者 + 2 加油,要有信心
天涯何处是我家 + 10 多和父母沟通下!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

能理解你的心情,不过感情的事情许多时候也是不能强求的,如果有机会可以多接触,你要相信自己,遇到那个真爱你的人会珍惜你的一切也会包容你的一切,希望你的那个人早点遇到!

初中二年级

父母都是好意,别跟父母对着干,学会变通着跟父母交流,祝幸福啊!

5万

镇长

都一样的心情,有时候也想过,让自己忙起来,就没时间想这些事情了会有一天出现爱你你也爱他的人的!加油!

高中三年级

我女儿得了白白后,我都快抑郁了,好在经常逛论坛,看看别人怎么治疗的怎么坚持的,我也要加倍坚持,人的一生总有一些不易,心里难受的时候,大哭一场,然后擦干眼泪,继续前行,和父母多沟通沟通,他们从根本上还是希望自己的孩子好啊

小学六年级

遇到了,但是我不喜欢他,我也不知道怎么办,很迷茫

小学六年级

黑夜行星 发表于 2015-10-31 21:09
都一样的心情,有时候也想过,让自己忙起来,就没时间想这些事情了会有一天出现爱你你也爱他的人的!加油! ...

也许吧,但是我们都要努力,不要想那么多

大学一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-10-31 23:20
可以参考2楼的建议,多和父母沟通下自己的感受和想法,她们内心里应该也是希望你能更好,只是为你着急了一 ...

天涯你好!我女儿现在口服药是复方甘草酸苷,叶酸,复合维生素b,这些药是空腹吃还是饭后吃?急!!!谢谢!

3万

博士生

QQ
找不到自己喜欢就找个喜欢嫁了
流浪红尘,游戏人间…

初中三年级

QQ
理解

1万

大学四年级

QQ
其实大多数女孩子觉得所谓的自己喜欢的人都是要长的帅,有钱

12万

77万

荣誉会员

可以参考2楼的建议,多和父母沟通下自己的感受和想法,她们内心里应该也是希望你能更好,只是为你着急了一点罢了,看你照片应该也还很年轻的!

16万

57万

博士

是逼你赶紧找对象,还是强逼你嫁给什么人?

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

大学一年级

很正常,一般自己的不太愿意或是安于现状,父母还是挺着急的  从现在开始唠叨叫你找对象,可能是另一种
表象的关心,毕竟年轮很快,眨眼就过去了,过个几年很快的..毕竟最关心你的人应该还是你的亲人,
陪伴是最长情的告白

3万

博士生

小孩子有自己的路要走,父母有时候不要太过分干预。

2万

硕士生

世界上的事情没有两全,只有适应,走到最后的才是赢家,父母不是感情的当事人,他们只认为你这样能过的幸福,唉,人在江湖身不由己

12万

77万

荣誉会员

愿望成真71 发表于 2015-11-1 09:16
天涯你好!我女儿现在口服药是复方甘草酸苷,叶酸,复合维生素b,这些药是空腹吃还是饭后吃?急!!!谢 ...

这些药可以饭后半小时服用!