白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

小兵向战友们报告一下四天的照光路程,心酸啊!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从10月28日,第一次照光开始,共照光四次哎呀!现在想想自己还是应该耐心点,小腿照光第一次一分钟不红,也没反应于是加到了2分30,有效果了但估计有些过量,照光部位有些疼,头部着急心切,从40秒没反应,直接抢到了2分钟,都有些小水泡了,于是现在照光部位都有红色,但大部分都在两分肿,请各位大神帮我看看,是不是应该减一些,但又看不到粉红色担心没效果,全身泛发,我都快崩溃了,照光还有就是同一块部位照光时间一样,但反应不一样,有的出现红色,同一部位同一时间,但旁边就没反应,求解释!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

欢迎大家来一起谈谈

初中三年级

水泡的话就过头了,你要分开记时间,这次不红下次就加秒数,这次红的下次还是这个时间就可以了。要坚持,加油!

2万

硕士生

你脖子有点过量了啊,照光循序渐进,不能心急,得这病非一日之寒,加油,脖子处会有效果的,我跟你脖子部位差不多,我好了,

高中三年级

过量了,慢慢来

初中二年级

红玫瑰 发表于 2015-11-1 17:47
你脖子有点过量了啊,照光循序渐进,不能心急,得这病非一日之寒,加油,脖子处会有效果的,我跟你脖子部位 ...

我是上午8点多照光的,这个时间可以吗,姐

初中二年级

amanda2451025 发表于 2015-11-1 17:25
水泡的话就过头了,你要分开记时间,这次不红下次就加秒数,这次红的下次还是这个时间就可以了。要坚持,加 ...

谢谢,回答,心急啊,长了10年了,在部队这几年越来越多,自己都快崩溃了,期待着能有效果吧

初中二年级

心疼痛心悲伤 发表于 2015-11-1 18:01
过量了,慢慢来

身上的部位,同时照有的地方红,有的地方就不红,

12万

77万

荣誉会员

照光首先要认识到,不是照的时间越长效果就越好,适量时间才是最好的,腿上和胸前明显太红了,先暂停下,等红色大体消退后减少到1分半看看;头部起水泡了也是过量了,水泡大的话可以用针刺破放出组织液,外敷百多邦,等皮损恢复后减少到50秒看看,不红的话每次可以加这么5-8秒,循序渐进!照光开始都会有个摸索磨合阶段,多尝试几次找到适合自己的照射时间熟练了就好了!

2万

硕士生

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-11-1 19:57
照光首先要认识到,不是照的时间越长效果就越好,适量时间才是最好的,腿上和胸前明显太红了,先暂停下,等 ...

感谢天涯哥回复,有必要停一下吗,还是继续小计量在接着照呢,

初中二年级

红玫瑰 发表于 2015-11-1 20:09
隔天照光,时间上最好能有规律,才能更好的调理皮肤,

感谢玫瑰姐啊,。

12万

77万

荣誉会员

抗白的小兵 发表于 2015-11-1 21:42
感谢天涯哥回复,有必要停一下吗,还是继续小计量在接着照呢,

先暂停下,等红色大体消退后再减少时间照!

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-11-1 22:27
先暂停下,等红色大体消退后再减少时间照!

好的!感谢天涯哥

1万

大学三年级

登录/注册后可看大图