白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 患BB已经20多年,准备备孕的苦恼,希望大家帮忙看看!

托儿所

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
最近一直在因为这个问题困扰着,我准备开始要备孕,BB二十多年,没有发展过,直到10年发展一块,11年发展一块,及时吃药抹药已经好的差不多了,14年难处发展了三块,又因为家里琐事一直断断续续的治疗着,这三块有一块好的差不多了,有一块没有好,目前还有甲减,真的很苦恼,压力很大,但年龄大了,不能再等了,着急要孩子,可这俩天发现脚背上有很小很小的一块,但不确定是不是BB,这俩天在抹药,像我现在这种情况,可以继续备孕吗?怀孕后可以照光吗?都要注意些什么呢?真的不知道该怎么办了?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

关于备孕的可以参考下这个帖子:http://www.bbsls.net/thread-2638179-1-1.html
现在疑似的还是去确诊下,如果真是建议系统控制后然后停药几个月开始怀孕,我也是一个白白和桥本甲减患者,有甲减需要定期检查,TSH数值调整到正常范围才可以怀孕,怀孕期间需要每个月检查一次TSH,如果有升高就要及时调整用药确保胎儿正常发育,现在女儿一岁了,很健康活波可爱,你也要加油啊!

43万

174万

超级版主

王雅雅 发表于 2015-11-4 09:31
甲减我问大夫,大夫说怀孕不影响,只要定期检查,BB谁也保证不了,只有让自己心情好,真的没有办法了,决 ...

吃吧,现在是想吃啥就吃,以后孩子需要嘛,黑色食物也是很有营养的!
有个这样的心态才是好的!

9万

37万

总理

既然已经决定要宝宝了,就安心备孕要紧,不要想些没用的,对自己和宝宝都不好

16万

57万

博士

牛蛙就是牛....

托儿所

JYla 发表于 2015-11-3 00:11
20多年不发展真的很幸运  怀孕这个看人的 个人体质  也不能因为BB不要小孩吧  加油

很多人也这样说不能因为BB不要小孩子吧,加油吧,上帝预备吧!每天祈祷!

托儿所

牛蛙 发表于 2015-11-3 00:10
亦宁姐有个备孕经验的帖子很好,你可以翻翻精华资料应该可以找到的

嗯。看过了,但是还是害怕怀孕的时候发展和遗传

登录/注册后可看大图

16万

57万

博士

亦宁姐有个备孕经验的帖子很好,你可以翻翻精华资料应该可以找到的
牛蛙就是牛....

初中二年级

20多年不发展真的很幸运  怀孕这个看人的 个人体质  也不能因为BB不要小孩吧  加油

2万

硕士生

呵呵,祝你好运不会发展,生孩子是大事,以大局为重,到时有问题再解决呗

12万

77万

荣誉会员

可以备孕怀孕生孩子的,保持乐观的生活态度和良好的作息规律,尽量减少焦虑、紧张、忧郁、劳累、压力等问题,这些能够帮助到病情的稳定!

初中三年级

我怀孕生孩子没发展,开心一点就好

托儿所

亦宁 发表于 2015-11-3 09:44
关于备孕的可以参考下这个帖子:http://www.bbsls.net/thread-2638179-1-1.html
现在疑似的还是去确诊下, ...

甲减我问大夫,大夫说怀孕不影响,只要定期检查,BB谁也保证不了,只有让自己心情好,真的没有办法了,决定要孩子吧,每天吃黑芝麻,黑色的东西,叶酸对BB真的有好处吗?原来一直以为含维生素C不敢吃。

托儿所

恐龙 发表于 2015-11-4 09:09
我怀孕生孩子没发展,开心一点就好

恭喜你啊,希望我也是那个幸运儿。

托儿所

天涯何处是我家 发表于 2015-11-3 15:31
可以备孕怀孕生孩子的,保持乐观的生活态度和良好的作息规律,尽量减少焦虑、紧张、忧郁、劳累、压力等问题 ...

嗯,只要怀孕时不发展。孩子不遗传,生下孩子后不喂食母乳,马上继续治疗BB,什么办法都设想了

登录/注册后可看大图

托儿所

小李白 发表于 2015-11-3 14:11
既然已经决定要宝宝了,就安心备孕要紧,不要想些没用的,对自己和宝宝都不好

嗯嗯,我现在吃的药就是白蒺藜,纯中药,吃了有3个多月了,抹着卤米松和补骨脂红花药水。去年照了10几次光,只要不再发展就好