白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

照光好像耐光了吧,现在连续三次都没红了!

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
照308,11次了,嘴角那里照过会红了两三天,但是脖子就是不红,连续3次了都没红,计量也一直在增加
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

随着照光本身就会出现耐光,不红可以继续增加剂量,现在多大剂量了?

初中一年级

楼主你好,我也是嘴角,和脖子,现在用的卤米松和他克莫司软膏,效果几乎看不出,刚用了一个月吧,准备增加光疗,希望可以指教我

初中一年级

亦宁 发表于 2015-11-3 21:15
随着照光本身就会出现耐光,不红可以继续增加剂量,现在多大剂量了?

你好,我最近一直在照308,后背的刚开始反应特别大,都脱皮,里面也能看到有黑点长出来了,可是最近这几次都不红,护士每次也都加大了剂量,已经第八次了,眼角这次也没有之前的红了,想问下是什么情况啊

43万

174万

超级版主

伊然蔚蓝 发表于 2015-11-4 00:00
你好,我最近一直在照308,后背的刚开始反应特别大,都脱皮,里面也能看到有黑点长出来了,可是最近这几 ...

随着照光皮肤会产生耐光的,继续增加时间吧!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-11-4 10:30
随着照光皮肤会产生耐光的,继续增加时间吧!

嗯嗯,我想问下专科医院开的吃的药到底有没有用啊,现在每天吃好多药,又是打针的,而且不让我用外用药,姐姐,到底能不能接着抹外用药啊?我的也有十几年了,之前一直都是外用药,基本上不扩散,但是近两年眼角扩大了好多,才去的专科医院照308

43万

174万

超级版主

伊然蔚蓝 发表于 2015-11-4 13:19
嗯嗯,我想问下专科医院开的吃的药到底有没有用啊,现在每天吃好多药,又是打针的,而且不让我用外用药, ...

专科医院许多内服药性价比很低,多来论坛看看吧,这里很不提倡去专科医院,还是去三甲医院吧!

初中一年级

三甲医院也去过了,去的安医附院,医生一上来就让我吃白灵片和抹药膏,完全不提308的事情,在专科医院

初中一年级

我现在想接着在专科医院照308,但是不太想吃那里面的药了

初中一年级

亦宁 发表于 2015-11-4 14:55
专科医院许多内服药性价比很低,多来论坛看看吧,这里很不提倡去专科医院,还是去三甲医院吧!

姐姐,我想接着在专科做308,这边的专科医院308办卡还挺划算,要比安医附院便宜,但是药不太想吃了,我已经吃了一个半月了,中药包和白癜风丸,每天还得打补骨脂注射液,上个月打一支,这个月变成两支了,然后每个礼拜还得打胸腺五肽,每次去做308之前还让我又是药浴,又是雾化的,我想问下不吃药只做308可以嘛?或者说不吃专科医院的药

43万

174万

超级版主

伊然蔚蓝 发表于 2015-11-4 15:01
姐姐,我想接着在专科做308,这边的专科医院308办卡还挺划算,要比安医附院便宜,但是药不太想吃了,我已 ...

那就只是去做308,药别拿了,然后药浴、雾化也别做了,如果有发展倒是胸腺肽可以坚持三个月的!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-11-4 15:08
那就只是去做308,药别拿了,然后药浴、雾化也别做了,如果有发展倒是胸腺肽可以坚持三个月的!

嗯嗯,那外用的药膏还能继续使用嘛?

初中一年级

伊然蔚蓝 发表于 2015-11-4 15:10

应该使用哪些药膏呢?我小时候一直用的就是家里在医生那里开的中药配的药水,后来来安医附院开了卡力孜然町,一直在途,他克莫司用过

43万

174万

超级版主

伊然蔚蓝 发表于 2015-11-4 15:10

可以的,亲!

初中一年级

好的,谢谢姐姐了,我是眼角有,好郁闷,后背和手肘部也有一点点,感觉手肘308到现在一点也没起作用