白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 美乐蒂

[常见皮肤病] 色素减退和白癜风有什么区别,会发展成白癜风吗?

小学三年级

Yolanda123 发表于 2015-11-5 12:57
手腕处腱鞘炎打过封闭针出现白斑,并且在一定时期内有稍微扩散,并且是很白的白斑。
听博士的用了普特彼 ...

你好,你的意思是色素减退也能抹普特彼进行观察,如果不是白白会有副作用吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

8万

副县长

晴朗Sx 发表于 2015-11-5 21:28
你好,你的意思是色素减退也能抹普特彼进行观察,如果不是白白会有副作用吗?

是的,晚上涂普特彼坚持三个月看看,定期拍照对比大小,也可以定期做伍德灯检查,如果三个月还是没有荧光反应,基本可以排除BB了。
普特彼相对安全,没有副作用。

小学三年级

Yolanda123 发表于 2015-11-5 11:48
亲,我有过色素减退,而且在一定时间内还有些许扩散,所以有扩散不一定就是BB。
再结合伍德灯,如果没有 ...

亲,我家儿子照了皮肤ct,也说色素减退,色素减退也会发展成白癜风吗??一年了倒是没怎么扩大

8万

副县长

meili69 发表于 2015-11-18 17:43
亲,我家儿子照了皮肤ct,也说色素减退,色素减退也会发展成白癜风吗??一年了倒是没怎么扩大

一般不会的哈,我去年也是色素减退,涂了三个月普特彼,大概半年内就自动复色了,你平时怎么治疗的,如果一年都没有扩散,就不要担心了,小孩子长伴有色素减退会自行恢复的哈。

小学三年级

孩子出生一个月的时候左太阳穴有一条白斑,像线一样,细细的,没有拍照片,去医院医生看了说管不了。大概四个月的时候又发现胸前左右各有两个对称的白点,有绿豆那么大,直到一岁好像也没长大,第一张是三个月的时候照片,第二张是一岁2个月时的照片。就怕胸上对称的白斑,也不确诊,天天悬着一颗心,今年回山东打算去北京空总或武警医院看看。

小学三年级

Yolanda123 发表于 2015-11-19 09:01
一般不会的哈,我去年也是色素减退,涂了三个月普特彼,大概半年内就自动复色了,你平时怎么治疗的,如果 ...

就前天去医院照了皮肤ct,色素减退,开了点补锌的。

8万

副县长

meili69 发表于 2015-11-19 10:47
孩子出生一个月的时候左太阳穴有一条白斑,像线一样,细细的,没有拍照片,去医院医生看了说管不了。大概 ...

亲,我这里只能看到一张照片,如果一年多没有扩大的话应该就不是的,一般三个月就能对比出来,你带宝贝照过伍德灯没有,如果没有亮荧光就不是的,放宽心哈宝妈。

8万

副县长

meili69 发表于 2015-11-19 10:51
就前天去医院照了皮肤ct,色素减退,开了点补锌的。

恩恩,放宽心吧,小孩子常常伴有色素减退。

小学三年级

Yolanda123 发表于 2015-11-19 11:03
亲,我这里只能看到一张照片,如果一年多没有扩大的话应该就不是的,一般三个月就能对比出来,你带宝贝照 ...

发了好几次,都失败了

小学三年级

Yolanda123 发表于 2015-11-19 11:05
恩恩,放宽心吧,小孩子常常伴有色素减退。

好的,谢谢,听到这个消息还是比较安慰的,医生叫观察,希望孩子好好的。

8万

副县长

meili69 发表于 2015-11-19 11:08
好的,谢谢,听到这个消息还是比较安慰的,医生叫观察,希望孩子好好的。

可怜天下父母心,自己买个伍德灯注意观察就行,不过一年多都没变化,99%不是的,放宽心就行。

8万

副县长

meili69 发表于 2015-11-19 11:06
发了好几次,都失败了

没事儿的,我大致都了解宝贝的情况了,应该不是的哈。

小学三年级

Yolanda123 发表于 2015-11-19 11:12
没事儿的,我大致都了解宝贝的情况了,应该不是的哈。

谢谢啦,希望不是

初中三年级

准确来说色素减退,灯下灰白色不用理会! 白癜风亮白色荧光很强烈! 去过色素减退有点严重是乳白色 ,荧光弱! 边界不清! 一般色素减退用他克莫司或者别的药物意义不大的 。个人感觉没必要用

高中一年级

那能照光吗?真的位置太不好了