白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 分享北京武警总医院求医之路!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
北京武总回来也有半月了,通过每日论坛学习以及在武总的见闻,我觉得我看病的经历或许对有这方面需要的病友有所帮助!特地来分享!

去之前通过北京114预订了10月19日的专家号!担心会有突发情况所以提前一天出发!提前外网上预约了汉庭酒店得房间,一切准备ok,出发!

10月16日晚上开始出发,由于库尔勒机场维修,当晚做火车入乌鲁木齐,17号上午9点的飞机!1点半到达北京!(赶上雾霾图1)下了飞机朋友开车直奔武总,结果路上走了近2小时!(图2)挂号大厅(图3)

18号星期日听亦宁天涯介绍是博士上班,早上6点起来去排队挂号,结果只有一个小姑凉到了,人不多。好像需要用身份证在门口机子上建档,操作完发现机子还可以挂号,依然不能挂星期天的号!罢了,反正我已经挂上周一的号了,排队任何运气吧!

挂号的陆续都来了!7点半开始挂号,由于我无所谓所以挂到第38号!拿着号直奔皮肤科!好嘛早就排起队了!反正没事就开始和病友聊天!发现全是找博士的bb。第一次见这么父母bb,甚是激动,同道中人!

登录/注册后可看大图
大家都很热情,分享治疗和病情,都有点久病成医的赶脚!其中有几个感触很深!有一大哥专科医院被坑10万,有一大姐给孩子治疗几个月了,博士一看不是bb!病友们的年龄都不大,也都不太严重,我属于极度严重的!

登录/注册后可看大图
终于在聊天中到我了!

博士很和蔼,但是对于我的病情一点也不客气,直说我的手脚可以放弃了,面部有希望!一下被判死刑心情豁然开朗,再不用想那么多了!细细询问bb病史以及治疗方法!给开了3个月的药,开了一次308!40一个光斑,来了8个!让回到新疆继续照308!(新疆照308详细已发帖)!拿药照光完事。下午抽空去了趟故宫!(图5)再次错过瞻仰毛爷爷!第二天的预约号没用上!19号启程回家了!

有病友在论坛向我咨询武总附近情况的,我再啰嗦两句!武总门口有发小广告的家庭旅馆,100元起步,具体情况不明,我住的汉庭和如家挨着,离武总有1公里远,走路10分钟。环境不错干净安全,300一晚,会员价!武总附近吃比较方便,还算便宜毕竟是北京撒,天南海北的饭都有!可随意!武总在西四环,距离北京西站不远,距离首都机场太远了!打车10元可到五棵松地铁站,有地铁一号线,很方便去天安门西客站都可以!

啰嗦了这么多只是希望能帮到更多的人,看的太多bb的遭遇,从心里想帮组大家!及时发现、正规确诊、积极治疗,相信大家都会好的!bb是我们身上的一部分,不要让bb成为人生的全部!调整好心态咱们一样活的精彩!共勉!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

cfj13525540206 发表于 2016-1-22 20:35
不是软弱的人,可是心很痛,替楼主也包括我儿子伤心,很想哭。

我从来都没有因为白白想哭!坚强点,过不去的是自己内心的那道坎

初中二年级

薄雾清荷 发表于 2015-11-8 00:08
楼主真是细心

没去之前也希望有这样的帖子看看,没找到,我去过了肯定要告诉大家!还有这样有需要的朋友!

小学四年级

赞一个,版主应该加精
不是软弱的人,可是却很想哭

7万

区长

弱弱的问下,手上有BB的,都给判死刑了!

初中二年级

wang王静99 发表于 2015-11-7 20:21

对手脚全白,没戏了!

初中二年级

wang王静99 发表于 2015-11-7 20:21

不是全部人都没戏,至少我的没戏了!

初中二年级

Zoezoe 发表于 2015-11-7 20:11
赞一个,版主应该加精

求精

登录/注册后可看大图

禁止发言

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

其实的了这病 也不用奢求太多了 只要脸上能治好 别总发展就好了

登录/注册后可看大图

初中二年级

1158062105 发表于 2015-11-7 21:01
你又qq吗?我想跟你聊聊这个病情

176099218欢迎讨论

初中二年级

小车 发表于 2015-11-7 21:08
其实的了这病 也不用奢求太多了 只要脸上能治好 别总发展就好了

对!能治就治!

43万

174万

超级版主

也感谢有心的楼主分享内容了,可以给一些去北京找博士看病朋友一些信息,也希望你的积极治疗,脸上一般也算比较容易恢复的部位,加油吧!

初中二年级

亦宁 发表于 2015-11-7 21:19
也感谢有心的楼主分享内容了,可以给一些去北京找博士看病朋友一些信息,也希望你的积极治疗,脸上一般也算 ...

谢谢!我会好好保住我的脸的!

登录/注册后可看大图

16万

57万

博士

我爱北京天安门,天安门上太阳升

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

xf397 发表于 2015-11-7 21:20
谢谢!我会好好保住我的脸的!

这个是必须的!

初中二年级

牛蛙 发表于 2015-11-7 22:10
我爱北京天安门,天安门上太阳升

没有看太阳升!人太多了!