白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 李博士帮忙看看,这个需要做308吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士 求看  求解释   第一张是四个月治疗后的以前是一元硬币大小   但是 后两张是另侧 胸口跟大腿上肉眼隐隐约约,304的何华说不用做308激光 擦药就行   老是膈应  这次去北京 我想去你的医院找你看了

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

牵我之手,与你偕老。

QQ
发错版块了 我的宝贝
微笑无需成本,却能创造很多价值。

小学六年级

鱼乖乖 发表于 2015-11-7 20:09
发错版块了 我的宝贝

新人不懂   怎么办

1万

大学三年级

牵我之手,与你偕老。

QQ
李腾腾 发表于 2015-11-7 20:11
新人不懂   怎么办

等会应该会有管理给你移动到博士的 有问必答版块

小学六年级

鱼乖乖 发表于 2015-11-7 20:13
等会应该会有管理给你移动到博士的 有问必答版块

有管理员弄吗  还是我重新发

1万

大学三年级

牵我之手,与你偕老。

QQ
李腾腾 发表于 2015-11-7 20:16
有管理员弄吗  还是我重新发

一般应该是有的  你要是很闲也可以下移到有问必答版块在发一次

小学六年级

鱼乖乖 发表于 2015-11-7 20:20
一般应该是有的  你要是很闲也可以下移到有问必答版块在发一次

帖子发不出去!

43万

174万

超级版主

没事了,已经帮你转到有问必答了!
1、先照伍德灯确诊下疑似的,不过目测看不出什么痕迹,担心使用普特彼观察!
2、304别去了,是承包出去的科室不可信,治疗还是去正规三甲医院吧,另一个帖子也回复你了!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-11-7 21:09
1、先照伍德灯确诊下疑似的,不过目测看不出什么痕迹,担心使用普特 ...

谢谢亦宁老师

登录/注册后可看大图

小学六年级

亦宁 发表于 2015-11-7 21:09
1、先照伍德灯确诊下疑似的,不过目测看不出什么痕迹,担心使用普特 ...

老师  我想去 咱们这个里面说的李博士说的医院了,可以给我说说吗  武警总医院,百度查地址了  可是看不懂

16万

57万

博士

李腾腾 发表于 2015-11-7 21:29
老师  我想去 咱们这个里面说的李博士说的医院了,可以给我说说吗  武警总医院,百度查地址了  可是看不 ...

北京海淀区永定路60号,武警总医院
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

李腾腾 发表于 2015-11-7 21:29
老师  我想去 咱们这个里面说的李博士说的医院了,可以给我说说吗  武警总医院,百度查地址了  可是看不 ...

博士在北京武警总医院,地址是永定路69号,博士出诊时间是周一、周五上午,周日全天的,周一、周五可以通过医院的官方网址进行预约,周日全天是普通号必须去医院挂号,一般医院七点半开始挂号,这之前去医院排队应该是没问题的!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-11-7 22:14
博士在北京武警总医院,地址是永定路69号,博士出诊时间是周一、周五上午,周日全天的,周一、周五可以通 ...

老师  如果星期天去医院挂号, 去的晚了八九点的话,还有号吗  是有指定名额还是全天可以挂?

4万

25万

论坛特邀专家

不知怎么回事,我看不到照片。
可疑的部位找本地医生用伍德灯检查一下,如果是BB可以照308激光。

4万

25万

论坛特邀专家

不知怎么回事,我看不到照片。
可疑的部位找本地医生用伍德灯检查一下,如果是BB可以照308激光。