白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 白白久治不愈,求博士建议接下来该如何治疗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士, 亦宁,天涯,大家好。

得白白已经快3年了,因为在国外也没有好的治疗条件和方法, 按照论坛的传统方式, 在蔡哥那里买了UVB, 照光2年多(期间每4个月停一停), 匹多莫德吃了5个多月的量, 普特批和其他药膏各到现在。 但是白白还是很顽固, 这3年基本一致在发展, 最早发现在脖子附件, 现在脖子上照光好了一些。 但是腰部,背部, 和大腿根部大量发展, 照光效果不好, 一直不停有新斑,可能工作比较劳累导致。

1月份请假回国4周,打算回南京老家照下308, 看了坛子里南京各大医院大家反馈, 我觉得其实再吃各种药,好像也没啥效果了, 我想问能不能就去皮炎所直接要求照308, 哪怕照3周也好。 另外, 不知道能不能要求打德宝松? 请问4周能打几针?  另外, 不知得宝松有没有副作用? 还有朋友的朋友打核糖核酸好的, 请问博士, 这个可以打吗?

因为家庭工作的原因,只能停留4周,请博士建议短期的回国治疗方案。

谢谢博士谢谢大家

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

你可以回去注射一支如果还发展到第二个月在注射一支,然后外用药配合308恢复,不过这么长时间UVB效果不佳怕308效果也不好,对于新发的可以试试!
核糖核酸也是用于控制的,可以选择一种,晚点听听博士的意见吧!

16万

57万

博士

太过劳累对控制不利的,要调节哦

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

初中一年级

亦宁 发表于 2015-11-8 10:28
你可以回去注射一支如果还发展到第二个月在注射一支,然后外用药配合308恢复,不过这么长时间UVB效果不佳怕 ...

好的,亦宁, 晚点听听博士意见。

另外,亦宁, 不知打这种激素针,副作用大吗?

初中一年级

牛蛙 发表于 2015-11-8 12:18
太过劳累对控制不利的,要调节哦

无奈, 生活所迫没法不工作, 不过是得考虑换个轻松点的单位。

16万

57万

博士

Judy_Beibei 发表于 2015-11-8 17:08
无奈, 生活所迫没法不工作, 不过是得考虑换个轻松点的单位。

劳逸结合
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

Judy_Beibei 发表于 2015-11-8 17:07
好的,亦宁, 晚点听听博士意见。

另外,亦宁, 不知打这种激素针,副作用大吗?

治疗白癜风属于小剂量都是安全饿

初中一年级

亦宁 发表于 2015-11-8 20:26

好。

晚点再等等看博士有没有建议的治疗方案

43万

174万

超级版主

Judy_Beibei 发表于 2015-11-9 16:58
好。

晚点再等等看博士有没有建议的治疗方案

4万

25万

论坛特邀专家

得宝松是激素可以用于控制发展,一般每月1针连续3次,每针的剂量是7毫克,总剂量是21毫克,激素长期大剂量使用会有很多副作用,但21毫克属于微小剂量,一般都不会有副作用。
注射用抗乙肝免疫核糖核酸是免疫调节剂,也可以辅助用于白癜风控制,但需要连续使用3月以上才行。
308短期内无法见效,4周时间太短。

初中一年级

李志强博士 发表于 2015-11-10 16:24
得宝松是激素可以用于控制发展,一般每月1针连续3次,每针的剂量是7毫克,总剂量是21毫克,激素长期大剂量 ...

谢谢博士的回复!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-11-8 20:26

亦宁,我想问问,根据你们的经验,是不是一般控制不住的发展,都是打得宝松了?另外,是否打了得宝松,一般就不太会发展了?
谢谢

43万

174万

超级版主

Judy_Beibei 发表于 2015-11-14 17:44
亦宁,我想问问,根据你们的经验,是不是一般控制不住的发展,都是打得宝松了?另外,是否打了得宝松,一 ...

免疫调节类药物控制不住可以配合激素控制,一般都能控制,但是也有控制不住可以去医院坚检查一些免疫相关检查,看看是否伴有其他的免疫系统疾病!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-11-14 21:37
免疫调节类药物控制不住可以配合激素控制,一般都能控制,但是也有控制不住可以去医院坚检查一些免疫相关 ...

谢谢亦宁