白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 之前中药治疗两个月,中途有事停药了,现在怎么办?

小学六年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
介绍下:男性  26岁  长得比较帅  
病情介绍:起初右手臂荨麻疹抓破,出现第一处白斑,小指甲大小。
2015年8月份开始治疗,首选的中医
治疗方法:喝中药,火针,火针就是针灸,把针用火烧红,扎患处。
火针扎了4次,右手臂患处痊愈。中药继续喝。
9月7日发现右侧嘴角到法令纹处有一元硬币大小面积泛白,伍德灯照射无明显荧光,分辨不出是否是白癜风,在病友的建议下,开始白天涂抹艾洛松晚上他克莫司,持续到11月发现泛白处变的明显了,直到今日,涂抹艾洛松后很是明显,边缘处无明显色素沉着,伍德灯下明显,确诊为白癜风。
中药是在10月6日左右停止的,由于一些原因没有继续吃药,现在我该如何治疗,身体其余出暂时没有发现白斑,另外本人并没有特别忌口,但是烟酒已经戒掉,另外饮酒是否对白癜风有影响,工作原因,应酬较多饮酒更能促进用餐氛围,之前中药治疗费用较高,每月费用3700元左右,对于创业期的我这部分钱可以聘用一个好的员工了,曾一段时间压力很大,负担很重,是否是造成白癜风的原因之一。

求解惑,
附送照片,挂在床头有驱邪避孕功效,要二胎的慎挂,意淫的请直接去月球。哈哈,是我意淫啊,病友讨论可以叫我QQ,寻哈尔滨病友。
773764624908231146.jpg psb.jpg

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

暖男来了,中药应该也没必要长期吃的吧
牛蛙就是牛....

1万

大学二年级

其实病因不好说。。。只能说有可能有关。。。

登录/注册后可看大图

心情好一切好!

1万

大学二年级

每个人都认为自己压力大。 无一例外。其实这话对谁说都中!

初中三年级

我也吃过中药,不过一个月才一千出头一点,后来也不吃了,现在吃的是论坛里常见的药,再照照308,慢慢的在恢复,我觉得隐形的或者疑似白白不要抹药,可能会越抹越明显

初中二年级

帅哥,欢迎你的加入

5万

镇长

绥化飘过~

5万

镇长

绥化飘过~

6万

区长

QQ
哇哦  遇到比我们女生自恋的了
不要总在过去的回忆里徘徊,昨天的太阳晒不干今天的衣裳

小学六年级

QQ
小漫侠艺 发表于 2015-11-8 12:58
我也吃过中药,不过一个月才一千出头一点,后来也不吃了,现在吃的是论坛里常见的药,再照照308,慢慢的在 ...

我也想吃些常见的药品,但是我想去北京看看,哈尔滨貌似都不是很专业

小学六年级

QQ

在哪里治疗?

小学六年级

QQ
幽灵白鹤 发表于 2015-11-9 08:17
哇哦  遇到比我们女生自恋的了

哈哈,没事调侃下自己,你好漂亮  交个朋友吧

5万

镇长

驴三 发表于 2015-11-10 10:30
在哪里治疗?

没有治疗啊,上学呢

6万

区长

QQ
驴三 发表于 2015-11-10 10:30
哈哈,没事调侃下自己,你好漂亮  交个朋友吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不要总在过去的回忆里徘徊,昨天的太阳晒不干今天的衣裳