白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 李博士,开始自已照UVB了,皮肤照了不见红怎么处理呢?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,您好。
我的脸上只剩下一小条,还有额头和眉毛各一小块,耳朵那边也有一小块。自己现在买了UVB在家里自己照,照了三次,第一次25秒没有红也没有灼热感,第二次调整到了50秒,感觉有微红,一点灼热感,第三次依然是50秒没有红,有一点点的灼热感,那这样要怎么调整时间呢。因为之前有照了308近10个月的时间,可能皮肤对光有耐光性了的原因了吧。近段天气变冷,脸上原来长BB的地方,和已经恢复的地方都有干燥脱皮的情况,于是我就把药停了,涂抹保温护肤的化妆品,外用药还要涂抹么?内用药自稳定后也停用了呢。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

现在的这个时间不红也很正常的,可以继续增加时间的,慢慢直到发红为主,你照308十个月其实可以暂停两个月在恢复照光试试,这期间让皮肤修复下,如果现在照光可以普特彼配合表皮生长因子凝胶一起,晚点听听博士的意见吧!

幼儿园

唉 这个病好磨人哦 我的也是在脸上 照308激光半年多了 好了大半部分 现在耐光了 也停了10多天了没有照光 表皮因子 我是在医院开的 重庆第一人民医院 也是在那里照的光 现在就是在纠结要不要换UVB照呢 因为要去别的地方工作 前后打听 那边没有激光 悲催唉

幼儿园

请问你照了UVB是什么感觉 会痒会起泡不 我就怕我照UVB会痒 因为最开始我照的准分子就把我痒的不要不要的 后来照激光就没事 所以就担心照UVB不适应  

4万

25万

论坛特邀专家

UVB耐光可以继续增加剂量,直到能照红为止
常规的外用药卡泊三醇软膏、普特彼等都可以配合UVB。