白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

感谢论坛,感谢博士和帮助过我的朋友,现在来给小伙伴们增加信心!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
感谢李博士,亦宁姐,天涯哥,和帮助过我的小伙伴们,和对我不离不弃的老婆!

来论坛两个多月了,先说下我的经历,我2009年就发现头皮上有个指甲盖那么大的白白,也没治疗(后来自己好了)现在我的白白部位有:手指十指指端(大约3年多),鼻子下面(大约3年多),脖子左右各一处(才3个月),还有隐私部位。从2009年~2015年8月从来没治疗过,因为除了脖子以其他白白部位都不是瓷白色,所以没当回事。直到今年夏天,洗澡时用搓澡巾使劲搓脖子后,没几天脖子两处就出现了白白,而且是瓷白色,这时我才意识到情况严重。之后就不断上网查信息,后来听网友说有个白白手拉手论坛,我来到论坛发现太好了,没有广告,而且还能学到好多东西,提出的问题还能得到有效的解答。

2015年9月15日,我去了北京空军总医院(听说那是治疗白白最好的医院,可是挂专家号那个费劲啊。。),成功挂号后医生给开了:外搽白灵町,白斑霜,芙美松,驱白巴布期片和一些中成药。回家后抹了十天左右,我对那些药过敏,然后就停药了几天,期间看到有人照uvb有效果,于是我就买了一台希格玛uvb灯,后来遇到不懂的问题就来论坛问,然后按照亦宁姐说的,早上卤米松,晚上普特彼,两天照一次灯,现在脖子上好的差不多了。脖子白白从2015.8月发病到2015.11月差不多有三个月的时间,照灯从9月25号到现在才40多天 。好的差不多了。手指指端还是没有变化(李博士说手指指端不要抱有太大希望,只能试试)。这几个月算上看病,药费,买灯一共花了3000多元,对于我一个农村的,能治好病也算知足了,没有走弯路,过几天打算再去一次空总,下面上图了。。

另外给朋友们些建议:1一定要忌口 海鲜。牛羊肉,酒 ,辣的 这些能不吃就不吃(宁可信其有,不可信其无啊,反正也没啥坏处)2,洗澡时千万不要用搓澡巾使劲搓啊,能搓出白白(我就是个例子)3熬夜,这个对我没影响,我是一个礼拜夜班,一个礼拜白班,治疗这段时间还在上班,但是能不熬夜就不熬夜吧。下面上图
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

呀,脖子效果太棒了,手上的系统坚持半年看看吧,再说这里基本也不影响只要稳定不发展即可!
关于忌口其实真没必要,只是有些人实在纠结的不行就少吃吧,不然吃了心里难受这才影响心情呢!

初中二年级

恩 谢谢亦宁姐的帮助

2万

硕士生

第一张图片后面看着是长发啊,你说感谢你老婆对你不离不弃,图片是你的吗,呵呵,只是好奇问问,祝康复哦

43万

174万

超级版主

是看到这么好的效果也真心为你高兴,祝福!

初中二年级

红玫瑰 发表于 2015-11-9 16:49
第一张图片后面看着是长发啊,你说感谢你老婆对你不离不弃,图片是你的吗,呵呵,只是好奇问问,祝康复哦

是啊 那时头发长照的  

16万

57万

博士

有效果啊
牛蛙就是牛....

初中二年级

亦宁 发表于 2015-11-9 16:59
是看到这么好的效果也真心为你高兴,祝福!

谢谢

初中二年级

是啊 脖子上好的最快

16万

57万

博士

化缘协会会长 发表于 2015-11-12 00:28
是啊 脖子上好的最快

继续坚持
牛蛙就是牛....

小学四年级

一起加油!祝健康,快乐!