白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 小霞821

很惊喜的治疗效果,分享两个月的治疗,亲们都坚持住哦!

初中二年级

真好,愿早日康复
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

我满身都有BB。我一直不明白,是稳定期才能照光了,还是发展期也能照光呢,我只求脸上的能好,现在照光可以吗?听听大家的建议

初中一年级

效果太好了,我脖子上有一点照了四个月也只有一点效果,你每次照光l小时涂药是博士说的吗?我每次洗完澡就照光,然后涂药难怪没什么效果。

1万

大学二年级

也也是每次洗澡后照光,睡觉前抹普彼特

1万

大学二年级

霞1979 发表于 2015-11-25 08:39
效果太好了,我脖子上有一点照了四个月也只有一点效果,你每次照光l小时涂药是博士说的吗?我每次洗完澡就 ...

你是 1979年的吗?我是79的

初中一年级

这效果真好,我耳后也有,看来我也得加紧时间做,隔两三天做可能间隔太长了,而且有白发

登录/注册后可看大图
不知道怎么弄弄了

初中一年级

亦宁 发表于 2015-11-12 15:33
要是面积不大就局部剃发,病史不长,没有白发这样剃发照光恢复效果应该还是很不错的,自己考量下吧!

那亦宁姐,头上要是白发了很难黑回来了是不,
那我把白发剃了然后照光搽药白发一直有长,皮肤好像和正常的头皮颜色是一样的,我怎么判断白白是否正常呢?
还有我爷爷,爸都有少年白,我现在都分不清我的是少年白还是白白了
辛苦亦宁姐帮我解答下

登录/注册后可看大图
现在心就悬在这头发上了,

43万

174万

超级版主

心底那一丝悸动 发表于 2015-11-25 12:20
那亦宁姐,头上要是白发了很难黑回来了是不,
那我把白发剃了然后照光搽药白发一直有长,皮肤好像和正常 ...

伍德灯下白白的部位就有荧光,跟正常皮肤还是有差异,我看也有白发慢慢恢复的,不要太着急,慢慢治疗看看!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-11-25 12:42
伍德灯下白白的部位就有荧光,跟正常皮肤还是有差异,我看也有白发慢慢恢复的,不要太着急,慢慢治疗看看 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
就我一个人,白白在脑后,看不见,好心酸,当初男朋友就是因为这个离开的,那时候就算你离开我想我一个人也可以,但是真当到了后面的,看不见,我是真的没办法了

高中一年级

加油

43万

174万

超级版主

心底那一丝悸动 发表于 2015-11-25 12:50
就我一个人,白白在脑后,看不见,好心酸,当初男朋友就是因为这个离开的,那时候就算你离开我想我一个人 ...

就这么点就因为这个离开你?这种男人不要也罢,咱慢慢治,这种病又不丢人,不管未来好坏情况,咋们先要自己爱护自己!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-11-25 14:34
就这么点就因为这个离开你?这种男人不要也罢,咱慢慢治,这种病又不丢人,不管未来好坏情况,咋们先要自 ...

是的,就因为这个,爱一个人不需要理由,想要离开一个人什么都是理由,
所以,爱自己才是硬道理,

43万

174万

超级版主

心底那一丝悸动 发表于 2015-11-25 16:22
是的,就因为这个,爱一个人不需要理由,想要离开一个人什么都是理由,
所以,爱自己才是硬道理,

对,不断强大自己,完善自己,充实自己,这样回头在来看,庆幸离开了当初的那个人!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-11-25 16:49
对,不断强大自己,完善自己,充实自己,这样回头在来看,庆幸离开了当初的那个人!

是的,我们都要好好的,让白白永远离开我们,亦宁姐,我好羡慕你,很幸福噢,其实只要一个人的陪伴,一个人的不离不弃就好

托儿所

卤米松和普特彼是每天都涂吗?