白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 宝宝15个月,大家帮看看这个是什么,谢谢了!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我有白癜风,我的宝宝15个月了,她身上发现好几处有白点白斑,去了医院,照伍德灯没有显示是白癜风,说是黑色素减退斑,我今天又发现脖子处有一块隐约的白斑,比旁边的稍微白一些,也去医院照灯了,说不是白癜风,宝宝腿上胸前,脖子都出现了白斑,这个是不是就是白癜风前期,各位帮我出出主意,帮我看看好么,谢谢了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

看着不是   小孩的身上就是有些色素不均吧  我邻居的小孩也是    不用太担心   

初中一年级

她胸前的小点,刚发现的时候大米粒那么大,现在都变黄豆粒那么大了,而且才一个礼拜吧

43万

174万

超级版主

孩子经常会有无色素痣、色素减退,这些都不是白癜风的,不要太担心,就注意观察即可,如果变得更白面积更大就要及时就诊就行!

初中一年级

谢谢你,可算等到你的回复了,我看了很多你的评论,真的很高兴你能回我的帖子,我发现我女儿胸前的都有在变大,而且脖子下边的一条也越来越明显,按下去看不出来,过一会就能看见比旁边皮肤白了,现在怎么办,就只能观察么

43万

174万

超级版主

玲玲白 发表于 2015-11-10 14:43
谢谢你,可算等到你的回复了,我看了很多你的评论,真的很高兴你能回我的帖子,我发现我女儿胸前的都有在 ...

那现在就外用爱宁达观察,去别的三甲医院确诊下吧,都去了两家,荧光不会误诊的

初中一年级

亦宁 发表于 2015-11-10 16:19
那现在就外用爱宁达观察,去别的三甲医院确诊下吧,都去了两家,荧光不会误诊的

脖子上有一条,现在越来越白,按下去就都变红了看不出来,我最担心的是这个,想问一下,斑也在长大但是照伍德灯就不显示白癜风,这是什么状况,我想观察一个月,如果长大了领孩子去北京去好好看看,我总觉得女儿遗传了我的白癜风,她这全身各部位都有我真的是太自责也太着急了

初中一年级

爱宁达可以治疗么,我看有评论说爱宁达涂上会刺激白癜风严重

初中一年级

我的女儿15个月可以用爱宁达么,谢谢你了,一直这样麻烦你

43万

174万

超级版主

玲玲白 发表于 2015-11-10 16:34
脖子上有一条,现在越来越白,按下去就都变红了看不出来,我最担心的是这个,想问一下,斑也在长大但是照 ...

因为孩子经常会有色素减退或者无色素痣,而且大夫也都说了就不要担心呢!努力调整好心态,有异常及时就诊就行!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-11-10 16:59
因为孩子经常会有色素减退或者无色素痣,而且大夫也都说了就不要担心呢!努力调整好心态,有异常及时就诊 ...

亦宁,我的宝宝有块隐隐约约的白斑,脖子下边,现在越来越白越来越清晰,但是照灯照不是白癜风,这是怎么回事,可以给点意见么

43万

174万

超级版主

玲玲白 发表于 2015-11-11 15:24
亦宁,我的宝宝有块隐隐约约的白斑,脖子下边,现在越来越白越来越清晰,但是照灯照不是白癜风,这是怎么 ...

那这种考虑无色素痣,白白在伍德灯下会是很亮白的荧光的!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-11-11 15:55
那这种考虑无色素痣,白白在伍德灯下会是很亮白的荧光的!

无色素痣会突然慢慢长慢慢变白么,我还想知道李博士在北京哪个医院,号好挂么,我想领孩子去北京了,我就怕拿伍德灯照不出来,白去趟北京

43万

174万

超级版主

玲玲白 发表于 2015-11-11 16:02
无色素痣会突然慢慢长慢慢变白么,我还想知道李博士在北京哪个医院,号好挂么,我想领孩子去北京了,我就 ...

博士在北京武警总医院,地址是永定路69号,博士出诊时间是周一、周五上午,周日全天的,周一、周五可以通过医院的官方网址进行预约,周日全天是普通号必须去医院挂号,一般医院七点半开始挂号,这之前去医院排队应该是没问题的!
你们在什么地方呢?

初中一年级

亦宁 发表于 2015-11-11 17:20
博士在北京武警总医院,地址是永定路69号,博士出诊时间是周一、周五上午,周日全天的,周一、周五可以通 ...

我在长春,我明天再带孩子去做个伍德灯,想问一下伍德灯照多了会有危害么,还有皮肤ct比伍德灯更能准确确定白癜风么