白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 李博士您好,我是20多年的白白,想向您请教一下!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
家族史:无
发病时间:6 .7岁
发病部位:头顶
以往治疗:小学用过亲戚带的4瓶敏白灵外擦,中学用过诊所医生中药粉子外擦过一段时间,工作后25岁,用过襄樊铁路医院自己配置的口服和外擦的中药
现病情:小时候头顶一个小硬币大小,现在有好几个一块硬币大小,最近感觉发展好快,发现不少头发开始白了,白斑快扩散额头了,超过发际线了
想问的问题:如何控制治疗,现在孩子小,走不开!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

siya20041125 发表于 2015-11-10 14:32
你好,我想问问襄樊铁路医院和武汉的三甲医院比起来,哪个治疗白白的效果更好,我在咸宁,一直在武汉治疗

你多大面积,多久了?

43万

174万

超级版主

现在有发展可以使用免疫调节类药物控制看看,内服匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌坚持三个月看看,发展快可以临时注射一支德宝松看看下个月情况是否需要加注!
头部现在还是以稳定不发展为主,如果想要治疗就要剃发,因为时间久这个能否完全恢复也不好说,可以同时配合外用哈西奈德溶液加卡泊三醇擦剂加米诺地尔酊一起吧!

小学六年级

20多年了,头发也白了,白斑里面应该也没有什么黑色素了,我现在就是想控制发展,然后把头顶靠近发际线的那块白斑尽量治好,自己看感觉额头上有一圈皮肤像要白了。。

小学六年级

今年在襄樊铁路医院开了药2种口服,一种外擦750块大概半年的量,回来吃了第二盒过敏,身上起红疹,他们医院治白白也比较有名,有需要的病友我把药赠送!我在武汉!

初中二年级

燃起新希望 发表于 2015-11-10 14:13
今年在襄樊铁路医院开了药2种口服,一种外擦750块大概半年的量,回来吃了第二盒过敏,身上起红疹,他们医院 ...

你好,我想问问襄樊铁路医院和武汉的三甲医院比起来,哪个治疗白白的效果更好,我在咸宁,一直在武汉治疗

4万

25万

论坛特邀专家

常规的控制方法可以每月注射1支复方倍他米松注射液,连续3次;内服复方甘草酸苷片+维生素E+复合维生素B+氯化钾缓释片(连续3月),外用卤米松+普特彼;想尝试恢复白斑就配合做308激光或者UVB光疗。

小学六年级

李志强博士 发表于 2015-11-10 15:38
常规的控制方法可以每月注射1支复方倍他米松注射液,连续3次;内服复方甘草酸苷片+维生素E+复合维生素B+氯 ...

谢谢李博士百忙中抽空指导!我就按这个方案服药!,大胆追问一下口服药亦宁姐姐说的匹多莫德和叶酸,我需不需要同时服用?

小学六年级

亦宁 发表于 2015-11-10 14:19
现在有发展可以使用免疫调节类药物控制看看,内服匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌坚持三个月看看,发展快可 ...

谢谢亦宁姐姐,辛苦你啦。。。非常感谢你的指导

小学六年级

李志强博士 发表于 2015-11-10 15:38
常规的控制方法可以每月注射1支复方倍他米松注射液,连续3次;内服复方甘草酸苷片+维生素E+复合维生素B+氯 ...

李博士今天去医院按您的方子开药,复方倍他米松一只药他们只是弄了一点点打在我的头皮上!是这样注射?不是肌肉注射吗?好疑惑。。然后那医生也挺好心的,叫我吃维生素E绝对不能超过一个月的量,因为体内代谢不了,会中毒。只给我开了一个月的量!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-11-10 14:19
现在有发展可以使用免疫调节类药物控制看看,内服匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌坚持三个月看看,发展快可 ...

亦宁姐,今天去医院,他们是取了很少一点的得宝松给我直接打在头皮上,一这样吗!就打了一丁儿,我连痛的感觉都没有。。急

43万

174万

超级版主

燃起新希望 发表于 2015-11-15 21:38
亦宁姐,今天去医院,他们是取了很少一点的得宝松给我直接打在头皮上,一这样吗!就打了一丁儿,我连痛的 ...

可以观察看看,小剂量应该没事,大剂量怕造成局部皮肤萎缩!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-11-15 22:21
可以观察看看,小剂量应该没事,大剂量怕造成局部皮肤萎缩!

正常你们得宝松是打哪?臀部还是手啊?肌肉注射吧?如果是这样我再去打一针

43万

174万

超级版主

燃起新希望 发表于 2015-11-16 09:18
正常你们得宝松是打哪?臀部还是手啊?肌肉注射吧?如果是这样我再去打一针

臀部肌肉注射,呵呵,一个月后可以再打吧!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-11-16 11:56
臀部肌肉注射,呵呵,一个月后可以再打吧!

谢谢,那我下午再去补一针,毕竟我是要控制发展的。打在局部感觉不行,谢谢啊,完全身体没有吸收,谢谢你啊,亦宁,麻烦你好几次了。昨天医院还收了我75块钱的局部封闭的钱