白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

请问你们照光前也要做介入吗?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
每次照308都是做介入,还要做参透吗?
参透说是中药,但是我没闻到中药味,问护士含有什么中药,他们不知道,而且看到护士在我做完直接加水让下一个人做。
介入,不知道是什么药,说是有聚光作用,加上照光效果,在嘴唇和鼻翼下打针注入,好痛……
请问你们照光前也要介入吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

这些都是专科医院用的治疗手段,那就熏蒸、渗透这些来说,药物浓度都达不到,还不如在家里熬夜热敷更有效,去专科医院就单纯照光就行了,亲!

初中二年级

只照光和吃药,其他的没有

9万

37万

总理

木有

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

太遭罪了

登录/注册后可看大图
远离专科医院把

16万

57万

博士

介入,渗透,这些词都是专科医院的手段
牛蛙就是牛....

初中二年级

是在白白处打针的吗?我之前也做过,好贵还不管用,我这医生说是叫做激活,不知跟你的可是一样。

小学四年级

a854097647 发表于 2015-11-11 18:01
是在白白处打针的吗?我之前也做过,好贵还不管用,我这医生说是叫做激活,不知跟你的可是一样。

应该是一样的。

小学四年级

亦宁 发表于 2015-11-11 10:15
这些都是专科医院用的治疗手段,那就熏蒸、渗透这些来说,药物浓度都达不到,还不如在家里熬夜热敷更有效, ...

照光多久照一次?我每次要照7个,还剩49个,大概7次的样子。之前是每周去那还要打吊针买药,挺贵的,然后找到了这个网站,就没在那买药了,这两个星期也没吊针,吊针打的小牛脾提取物注射液,要三百多一次。现在就参透和打介入每次200费用,医生好像挺介意我没多花钱,之前我说不打针了,她就说我不配合治疗啥的。我也不好说什么……

小学四年级

小车 发表于 2015-11-11 08:01
太遭罪了 远离专科医院把

好痛,可是308还没照完。
发现照了之后的效果越来越差了呢,这个正常的吗?

43万

174万

超级版主

3223486317 发表于 2015-11-12 08:54
照光多久照一次?我每次要照7个,还剩49个,大概7次的样子。之前是每周去那还要打吊针买药,挺贵的,然后找 ...

你现在就单纯去照308就行, 一周1~2次,看看不能换别的医院,实在不行就UVB吧, 这样太坑了!

高中二年级

原来好多在那里治的,我去年十月份,神经质跑去那个医院,被骗一万多,面积不大。到现在也没好。还有几十个308,我现在每星期只去做308,也不见效果

小学四年级

林雪儿 发表于 2016-3-18 18:13
原来好多在那里治的,我去年十月份,神经质跑去那个医院,被骗一万多,面积不大。到现在也没好。还有几十个 ...

现在还在那治疗吗?