白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[遮盖液] 请问用遮盖液的人多吗?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
亦宁姐你用那个吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

我用过好几个牌子的,盖百霖、百芙清、好心情,还有遮盖膏,这都是当初因为要结婚着急没办法多种尝试,也是这时候才开始会用遮盖!
遮盖膏技术不好至今不太会用,用过的遮盖液这几种品牌感觉效果都差不多,现在用的论坛团的好心情遮盖,平常用的少,一年顶多一瓶,对于颜面、手上效果不错,脖子部位一般!感觉目前市场遮盖效果也都差不多,可以选择性价比合适的尝试看看,关于遮盖可以在遮盖板块看看,有不少大拿级别朋友用的效果超赞的!

小学二年级

其实只要遮盖了面部和手部就行。。那是不是涂了遮盖液就不能抹药照光了呢?

12万

77万

荣誉会员

哇哇@ 发表于 2015-11-12 17:02
其实只要遮盖了面部和手部就行。。那是不是涂了遮盖液就不能抹药照光了呢?

可以参考下这个帖子的第四点
http://www.bbsls.net/thread-2603514-1-1.html

43万

174万

超级版主

哇哇@ 发表于 2015-11-12 17:02

可以但是照光发红效果就不好!

16万

57万

博士

买了一瓶,但是只用了两次,平时比较懒
牛蛙就是牛....

小学二年级

亦宁 发表于 2015-11-12 18:16
可以但是照光发红效果就不好!

亦宁姐,使用了遮盖液可以化妆吗?是不是卸妆的时候也会把遮盖液卸掉?这样的话用完遮盖液再化妆就不能卸妆了吗?

43万

174万

超级版主

sunny101 发表于 2015-11-15 21:10
亦宁姐,使用了遮盖液可以化妆吗?是不是卸妆的时候也会把遮盖液卸掉?这样的话用完遮盖液再化妆就不能卸 ...

可以卸妆,但是产生一定的防水性的时候就卸不掉遮盖颜色,我一般都是临出门遮盖然后粉底什么
这样也不影响卸妆,而且颜色还自然,嘿嘿!

小学二年级

亦宁 发表于 2015-11-15 21:43
可以卸妆,但是产生一定的防水性的时候就卸不掉遮盖颜色,我一般都是临出门遮盖然后粉底什么
这样也不影 ...

现在脸上还没有发现,就是未雨绸缪,平时化妆习惯了。希望不要发展到脸上

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

sunny101 发表于 2015-11-15 21:45
现在脸上还没有发现,就是未雨绸缪,平时化妆习惯了。希望不要发展到脸上

希望不是,加油吧!

小学五年级

哪里有卖啊