白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我在合肥军大医院照308,请各位大神鉴定一下!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我在合肥军大医院照光308的机器,请各位大神鉴定一下
以下是网站上拷贝的文字说明:
丁克斯308nm准分子紫外光皮肤治疗系统是以氯化氙气体为照射源的单频准分子光,可诱导T细胞凋亡,并促进色素的合成,能更准确针对患病皮肤进行治疗,其具有见效快,疗程短,不良反应少的治疗特点,被认为是目前治疗白癜风、银屑病等皮肤病的最有效手段。

适用范围:白癜风、银屑病、湿疹、斑秃及各类皮炎等。

卓越的设备优势:
高安全性:308nm单一波长,没有无效的有害光,无副作用,治疗时没有痛感,可适合儿童等的治疗;
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

请问这是308激光吗

初中一年级

高安全性:308nm单一波长,没有无效的有害光,无副作用,治疗时没有痛感,可适合儿童等的治疗;
超大光斑:最大264cm2可调光斑,极大减少照射时间,提高治疗效率。即使大面积皮损患者累计照射时间也不超过3分钟;
零耗材:零耗材,且极高性价比,无需后期材料成本投入,尽享持续投资收益;
多治疗模式:可调大光斑、专利高能聚焦技术的聚光灯罩及光纤灯罩可选,满足不同患病面积治疗;
高满意度:华山、长海、西南、空总四大临床基地及众多知名专家强烈推荐,拥有国内最大的市场占有率,精品科室必备设备;

初中一年级

生产厂家:深圳市吉斯迪科技有限公司 全球总部:深圳市福田区天安数码城科技创业园A栋703

1万

大学二年级

是光。不是激光。

12万

77万

荣誉会员

丁克斯是国产的准分子光,不是激光,不过也是可以照的,比普通UVB要好些,合肥那里据说安医大附院有正宗的308激光,你不妨去了解下看看!

初中一年级

谢谢天涯!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-11-12 23:46
丁克斯是国产的准分子光,不是激光,不过也是可以照的,比普通UVB要好些,合肥那里据说安医大附院有正宗的3 ...

还有,想问一下的是:用这台机器照光20次了,腰上的两块白斑恢复较好,小黑点涨势良好,但是脖子上的两块不仅没有起色,反而在渐渐扩展,这是怎么回事啊。几天前开始换药,口服叶酸、Vbve、葡萄糖酸锌片,外用卤米松和他克莫司,再看看有没有效果。不是说脖子上的容易好吗?

43万

174万

超级版主

合肥矩阵 发表于 2015-11-13 08:02
还有,想问一下的是:用这台机器照光20次了,腰上的两块白斑恢复较好,小黑点涨势良好,但是脖子上的两块 ...

这种情况说明不稳定,在内服的基础上可以加上匹多莫德一起控制看看吧!

12万

77万

荣誉会员

合肥矩阵 发表于 2015-11-13 08:02
还有,想问一下的是:用这台机器照光20次了,腰上的两块白斑恢复较好,小黑点涨势良好,但是脖子上的两块 ...

有可能还不太稳定,现有内服的基础上可以加上匹多莫德或者转移因子等免疫调节剂使用2-3个月预防控制下!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-11-13 10:04
这种情况说明不稳定,在内服的基础上可以加上匹多莫德一起控制看看吧!

谢谢亦宁和天涯。
还想弱弱的问一句,由于本人喜好体育,经常锻炼,平时甚少感冒,而白白属于免疫系统紊乱,所以想当然认为我这种情况应该使用免疫抑制剂比如他克莫司。而匹多莫德属于免疫调节作用的,如果是增加免疫功能,那岂不是越用越不好吗?
求解答

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

合肥矩阵 发表于 2015-11-13 13:52
谢谢亦宁和天涯。
还想弱弱的问一句,由于本人喜好体育,经常锻炼,平时甚少感冒,而白白属于免疫系统紊 ...

免疫力过高、过低都有可能导致白白,而匹多莫德这类药物属于双向调节,免疫力过高过低都可以调节到正常范围的!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-11-13 14:28
免疫力过高、过低都有可能导致白白,而匹多莫德这类药物属于双向调节,免疫力过高过低都可以调节到正常范 ...

基本明白了,多谢亦宁妹子,总是不厌其烦答疑解惑。祝你好运!

43万

174万

超级版主

合肥矩阵 发表于 2015-11-13 14:46
基本明白了,多谢亦宁妹子,总是不厌其烦答疑解惑。祝你好运!

也祝你治疗有好的效果,我们一起加油吧

初中一年级

楼主在军大照光的价格多少啊?我在北大白癜风照光