白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请问患白白的小孩是不是不长个子?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我女儿今年11岁,身高135CM,患白白四年,女儿的奶奶也有白白,不是长在暴露皮肤处,看不出来,女儿刚开始是后背发现白白,然后在武汉第一医院吃医院开的转移因子和医院自己煎好的中医,外涂医院自己配的药和普特比,用药两年多,一直控制不住就放弃内服药,现在脖子,后背,胯部两边,胳膊两边腋下,手和脚都有白白,今年是发现脖子上长了一大片白白,看着很着急,吃的论坛推荐的匹多莫德,叶酸,复合维生素B,甘草锌片,外涂早上卤米素晚上普特比,服药两个多月,算是控制下来了,配合UVB照光两个月了,看到白白处长了很多小黑点真是高兴!以前是纯照光,没任何效果,今年是照光前先外涂武汉协合医院开的补骨脂酊,照完光再外涂普特比,终于看到效果,请教李博士,还是继续服药和照光吗?女儿这三四年长个子长得特别慢,每年身高像没变化,这个和白白有关系吗?急!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

我们家的也是不长个,自从患白白后长得特别特别慢,真是顾得了前,顾不了后啊!

初中二年级

春天在哪 发表于 2015-11-13 09:10
我们家的也是不长个,自从患白白后长得特别特别慢,真是顾得了前,顾不了后啊!

难怪白白影响身高?

43万

174万

超级版主

白白不影响身高的,身高跟遗传、后天营养都有很大的关系,我小时候也是不长高,邻居家跟我同年级的同学比我总是高半头,我妈妈也发愁说我怎么不长个,现在我比那女孩子能好几厘米呢!有些是稍微长个晚一些,个人感觉家里父母各自差不多,这一点就不要太担心!

高中二年级

43万

174万

超级版主

稳定不发展内服药就不吃了,恢复就以外用药和光疗为主即可!

初中二年级

春天在哪 发表于 2015-11-13 09:19
我也是这么想的,沒办法。你的光去哪里照的,是自己买uvb灯来照的吗

嗯,面积太大,照308太贵,自己买的希格玛照的

初中二年级

亦宁 发表于 2015-11-13 09:18
白白不影响身高的,身高跟遗传、后天营养都有很大的关系,我小时候也是不长高,邻居家跟我同年级的同学比我 ...

以前去过专科医院,和患白白的小孩妈妈讨论后发现都是发病几年就几年身高没怎么动,我和女儿爸爸都是高个子,女儿却矮同学一个头,主要是矮别人太多了

初中二年级

亦宁 发表于 2015-11-13 09:33
稳定不发展内服药就不吃了,恢复就以外用药和光疗为主即可!

吃满三个月看,如果没有新长的就可以停药了,终于控制住,非常高兴

初中一年级

你医院给你开的转移因子什么牌的

43万

174万

超级版主

siya20041125 发表于 2015-11-13 10:11
以前去过专科医院,和患白白的小孩妈妈讨论后发现都是发病几年就几年身高没怎么动,我和女儿爸爸都是高个 ...

这肯定是后期发劲的,就不要担心,一般女孩子初中长个子是最厉害的!

12万

77万

荣誉会员

身高跟白癜风之间没什么直接联系的!

初中二年级

hxf123 发表于 2015-11-13 10:35
你医院给你开的转移因子什么牌的

只记得是白色包装盒不记得牌子,没有匹多莫德效果好哦

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-11-13 12:29
身高跟白癜风之间没什么直接联系的!

都说没关系我就安心了,谢谢

初中二年级

亦宁 发表于 2015-11-13 10:43
这肯定是后期发劲的,就不要担心,一般女孩子初中长个子是最厉害的!

嗯,女儿个子不高,但腿很长,希望快点升高