白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[UVB光疗] 请问稳定期照光还需要什么药吗?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
稳定期照光还需要什么药吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

应该还要配合外用药,但具体的我不懂等超版们给你解答

小学二年级

谢谢!我刚开始用灯,一直也没发展大就没在意,看论坛上有扩大的心里就怕了,所以想咨询一下。

1万

大学四年级

照UVb十外用药頝果肯定比单一的照光强

小学二年级

Wax 发表于 2015-11-14 13:39
照UVb十外用药頝果肯定比单一的照光强

是的,应该是,谢谢,坚持吧,要不发展了就不好了尤其女人,自卑心会增加。

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

看部位

登录/注册后可看大图

小学二年级

眼角鼻梁处,和眼角颧骨处,面积都不大,铜钱大小。

小学二年级

其实白白长在哪里都不好,对于单身女人,你们懂的。

1万

大学三年级

牵我之手,与你偕老。

QQ
我是抹的 卤米松加他克莫司
微笑无需成本,却能创造很多价值。

12万

77万

荣誉会员

假如是照UVB的话,原则上一般是可以先坚持纯光疗的,你是照的什么部位?多大的面积?

小学二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-11-14 15:14
假如是照UVB的话,原则上一般是可以先坚持纯光疗的,你是照的什么部位?多大的面积?

脸部铜钱大小,眼角鼻梁处左右对称有指甲盖那么大,下眼角颧骨处右侧五角硬币大小,我这一周擦补骨脂和他卡西醇,怎么皮肤也变红了,抹补骨脂的头两天,有刺激感这两天就没了。我是等红色没有了再照光呢,还是光照光什么都不抹。

12万

77万

荣誉会员

韩雨婷 发表于 2015-11-14 23:00
脸部铜钱大小,眼角鼻梁处左右对称有指甲盖那么大,下眼角颧骨处右侧五角硬币大小,我这一周擦补骨脂和他 ...

补骨脂酊偏刺激一些,所以使用后发红很正常,这些地方假如照光的话可以配合外用卤米松+普特彼,更温和些,卤米松连续3个月后可以换成他卡西醇!

小学二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-11-14 23:04
补骨脂酊偏刺激一些,所以使用后发红很正常,这些地方假如照光的话可以配合外用卤米松+普特彼,更温和些 ...

今天刚刚收到uvb机器,就照了30秒,部位本来就红也不知道照后到底红吗。并且问下你说的药该怎么使用,很谢谢这么晚了还回帖,非常感谢!

登录/注册后可看大图

12万

77万

荣誉会员

韩雨婷 发表于 2015-11-14 23:08
今天刚刚收到uvb机器,就照了30秒,部位本来就红也不知道照后到底红吗。并且问下你说的药该怎么使用,很 ...

等红色大体消退后再照光,早卤米松,晚普特彼,这期间照光,跟外用药相互间隔1-2小时开外即可!

小学二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-11-14 23:11
等红色大体消退后再照光,早卤米松,晚普特彼,这期间照光,跟外用药相互间隔1-2小时开外即可!

好的,谢谢。